Новости Мир

Шепелев поинтересовался, почему русским женщинам нравятся итальянские мужчины

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев отдыхал вместе с сыном больше месяца в солнечной Италии, где экс-супругу Жанны Фриске нравится практически все: и море, и пляж, и еда, и сервис, и достопримечательности, и люди, и напитки, особенно спиртные.

Возвращаясь домой, 36-летний телеведущий заметил, что русским женщинам очень сильно нравятся итальянские мужчины, что его несколько удивляет, поэтому он решил поинтересоваться у своих подписчиц, почему им нравятся уроженцы Италии.

На своей странице в Инстаграме Дмитрий Шепелев заметил:

“Вот многие русские женщины симпатизируют итальянским мужчинам, ну признайтесь. Подтянутые, чувственные, страстные, улыбчивые, одеваются смелее и элегантнее, не то что эти в черных носках по всем случаям жизни и коротенькой футболке. И в то же время русская женщина не прощает русскому мужчине те же самые качества. Страстный русский? Звучит как название коктейля. Чувственный и нежный русский, поющий о любви – смешно звучит. Исключение в этом правиле только Стас Михайлов. Объясните мне парадокс. Как так?”

На это поклонницы ведущего шоу “На самом деле” ответили по сути, разъяснив, что к чему в этой ситуации с итальянскими мужчинами:

“Так Стас Михайлов как раз эти качества и символизирует, напевая в своих романтических песнях, поэтому и исключение. Итальяшки до сих пор не стесняются плакать, например, в присутствии дамы, а для русских парней обычно это позор, качества отражают внутреннее, наши тоже мальчишки бывают страстными, романтики, но менталитет мешает, и мы называем их смелыми, сильными и щедрыми! У каждого народа своя фишка, страстный немец тоже, например, не звучит.

Наверное, потому что Стас Михайлов – это «Все для тебя», русские любят широту души, и пофиг, что «все для тебя» никогда не сбудется. У любой уважающей себя женщины есть рассказ о том самом богатом-умном-красивом женихе, который бросал все к ее ногам, а она выбрала этого чудака, который сейчас с ней.

В первую очередь русская женщина любит за верность и вопреки всему! Стереотип. Он красавец, итальянец, при деньгах (как ни крути, а мы все уверены, что они просто не могут быть нищебродами + заберет в самую красивую страну на земле. Ну и романтик – как бонус. Реальность абсолютно другая. Песни он поет всем + в основном нищеброд и инфант, который живет на средства родителей.

Добавьте к этому 9 классов образования, очень часто невежество. После всего этого не заметны его нагеленные волосы и белые брюки. После глубокого знакомства с ними видишь в них обыкновенного азербайджанца. Но везде есть исключения, может и повезти, особенно на Севере Италии.

Я – та русская, которая замужем за итальянцем! Могу сказать, что русские женщины не столько любят итальянцев, сколько любят эту «итальянскую картинку» без подробностей! А когда узнают подробности (итальянцы – это дети, в большинстве своём, не способные взять ответственность, достаточно ограниченные и так далее, русские уходят или всё берут в свои руки и тащат итальянца со всей его семьей! Как правила, если некуда возвращаться. Мой итальянец – интернационалец. Мне повезло, но шкаф с одеждой у него в 4 раза больше моего и обуви еще больше.

Для женщины главное, чтобы мужчина был заботливым. Все остальное – прилагательное. И не важно, русский он, или итальянец. Когда мой муж звонит мне и спрашивает, удобную ли обувь я сегодня надела, прошла ли у меня вчерашняя головная боль, как я доехала до офиса, взяла ли зонт, и так далее, я таю. И так уже несколько десятков лет. Хотите завоевать женщину, прежде всего, проявляйте заботу. Ну, а потом все остальное. По списку.

Возможно, к итальянцам едут за приключением, а русских выбирают, чтобы жить? Типа практичненько: в носках и коротенькой футболке при ней будет, а нежный упорхнет. У соседей трава зеленее, а свой газон: наймёшь ландшафтного дизайнера – подумают ещё, что богато живешь. Да ну нафиг!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *