Развлекательные новости

Супругу Наташи Королевой понравилась фотография Кристины Асмус на постели

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Кристина Асмус продолжает радоваться прекрасному отпуску на Мальдивах, куда она улетела вместе со своей дочерью, хотя обе красавицы-блондинки очень сильно скучают по Гарику Харламову, оставленному в прохладной Москве.

Время от времени популярная артистка делится красивыми мальдивскими фотографиями, в какой-то момент Кристина Асмус даже решилась показать снимок в белом кружевном нижнем белье, причем она лежит, красиво позируя на белоснежной постели.

По словам актрисы, столь эффектный снимок сделала ее дочь Настя, хотя многие уверены, что, скорее всего, фото было сделано с задержкой, а фотоаппарат аккуратно установлен возле кровати.

Поклонникам понравилась не только сексуальная фотография, но и традиционные смешные хештеги, которые любит придумывать супруга известного юмориста: Асмус в разнос пошла, с*сек не видать, не считается, а говорила не носишь бельё, это где, ничё такая рабочая сторона, лень читать, но лайк поставлю, отписка, подписка, киска Алиска, хоть здесь нет Петрова, мальдивский срам, что скажет Бульдог, пилотка палки проститутка, фу поза, годный контент, тебя читает дочь, алло, анорексичка ёпт, почему именно Гарик, а кто фоткал, дабллайк за хештеги, доктор Варвара уже не та, а где загар, во Бульдогу фартануло, я б тебя забанил, четверг – рыбный день, тп, заработок в интернете, мать не играет в хоккей, Кристина Анус.

Так фаны написали Кристине: “Доктор Варвар всегда та. Надо идти на Гамлета с вами в главной роли. Давно не был в театре. Кристина, Вы красотка, восхищаюсь. Огонь хэштеги – не поленилась дочитать и поржать. Кристина, в ваших фото никогда нет пошлости и вульгарности! За это отдельное спасибо! Это из разряда: “А я вообще на кровати лежу, ничё не делаю, и мне за это по 50 тыщ платят””.

Понравился кадр на отдыхе особенно и мужу певицы Наташи Королевой, стриптизеру Тарзану, которого по-настоящему зовут Сергей Глушко, который в комментариях заметил: “Офигенная кровать”. На это ему ответили: “Чую, новый хэштег”.

Интересно, как на это отреагировала сама Королева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *