Развлекательные новости

Лолита подробно рассказала о приятной жизни в Болгарии

Лолита готовится сниматься в клипе Папа

Каждое лето Лолита Милявская проводит в своем загородном доме в солнечной Болгарии, где наслаждается чистым воздухом, тишиной и спокойствием. Кроме того, певица самостоятельно занимается небольшим огородом, кустами и любит прогуляться по деревни со своим верным псом Боцманом.

Пока собака гуляет по дороге, Лолита собирает ягоды с окрестных деревьев и ест их, даже не помыв, от чего она особенно кайфует:

“Вспомнила детство, пошла тырить (сленг из детства) всё, что выбивается за участки. Ногти – в хлам от подрезания любимых кустов, перчатки не люблю. Мой верный Боцман – всё время рядом! Плохо ел, пока я не прилетела. Теперь аппетит – на радость любому хозяину! Научилась опрыскивать помидоры смесью из питьевой соды и йода! Век живи, всё равно будет много открытий!”

Одна из многочисленных поклонниц спросила у Лолиты, стоит ли покупать недвижимость и жить в Болгарии:”Лолита, надеюсь вы ответите на мой вопрос. Дорогие ли там в Болгарии дома? И жизнь? Приготовиться к старости хочется. Выбираю Испания, Болгария?”

На это известная артистка, которая родилась в украинском городе Мукачево, на границе с Венгрией, подробно ответила:

“Дома очень дешевые, но убитые. Это я про свою деревню! Как правило, их сносят и заново строят! Есть цены разные, но сейчас все цены упали! В комплексах не берите! Там дерут за обслуживание, а обслуживать не умеют, строить можно только с турками! Электрик и сантехник должны быть нашими. Воздух и продукты потрясающие! Цены на продукты в тур зонах заметно выросли!”

При этом подписчицы Лолиты посоветовали лучше жить на пенсии в Хорватии или Словении, где заметно поспокойнее и ничего не происходит, люди живут счастливо и безбедно.

Поинтересовались у певицы, где ее супруг и дочь, на это Лолита ответила, что Дима находится на работе в Москве, а дочь отдыхает Ева отдыхает у моря.

Задали поп-артистке вопрос и политический: “Лолита! Вы – самый открытый представитель шоу-бизнеса, мое мнение! В политику не пойдёте, воровать не умеете! Лучше украсть сливу, чем деньги народа. Вопрос: Почему не говорить о политике о том, что происходит сейчас в Москве, например, как 27 июля и 3 августа?”

На это Лолита просто ответила, не став вдаваться в подробности и уйдя от того, чтобы высказывать свое мнение по столь важному вопросу: “Не говорю. Для этого есть другие платформы”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *