Все об известных людях

Любовь Толкалина будет брать пример у Паоло Коэльо

Любовь Толкалина

Известная актриса Любовь Толкалина не часто радует своих поклонников постами в соцсети Instagram и наконец она решила рассказать, почему это происходит, признавшись, что ей неприятна реакция людей на ее фотографии и события из ее жизни.

Экс-супруга Егора Кончаловского все-таки сделала новый пост, в котором подробно рассказала о том, что не знает, как ей быть, так как, чтобы она не выложила, чтобы не написала, постоянно сталкивается с критикой.

Так популярная артистка рассказала, как ей нелегко приходится:

“Я очень много размышляла в последние дни и вот что хотела бы написать. Жизнь человека во все времена и в любой географии складывается так, что мы все без исключения нуждаемся в любви, понимании и помощи. Дело мое, моя жизнь и профессия, которой я божьей волей занимаюсь с 8-ми лет, я сама понимаю, как помощь в понимании и восприятии окружающего мира. И я не смогу ни любить, ни понимать, ни помогать, если я не даю себе труда сохранить прежде всего в себе самой уверенность в положительном свойстве Жизни и видеть ее, как Чудо.

Каждый день, час и минуту у меня есть выбор видеть и транслировать красоту или ее полное отсутствие, видеть любовь или полную ее деградацию. Для способной размышлять и хоть немного ценить жизнь части человечества, для всех искателей истины, способных сойти со столбовой магистрали, по которой от хаоса к хаосу несется весь окружающий нас мир, как и было всегда. Для всех, кто верит в чистоту души – моя страница. И она открыта.

И здесь я позволю себе рассказывать не о невзгодах моих, трудностях и печалях, они у меня есть, как у каждого, не ради хвастовства или для зависти, здесь я рассказываю о том, чем живет моя душа, и показываю, как мои глаза видят жизнь, мою жизнь. Она у меня такая”.

На это поклонники 41-летней красавицы написали ей в комментариях утешительные слова, призвали не падать духом, а и дальше делиться с ними своим теплом, своей любовью к жизни:

“Добрый день. Никогда не писала и не собиралась, просто наблюдала за страницей. Но сегодня просто не выдержала. Я хочу вас поддержать! Вы прекрасный человек. Открытый, тёплый, позитивный, интересующийся и знающий (это касается разных сфер). Мне приятно просто следить за вами и вашими сторис. От вас как-то и самой становится тепло и позитивно. Спасибо вам! Никого не слушайте и не нервничайте. Среди хейтеров ещё и множество людей, которые вами вдохновляются. Помните об этом!

Дорогая Любовь, не обращайте ни на кого внимания! Делайте всё, что Вы делали до этого. Вы прекрасная актриса, видимо, душевный и добрый человек. А Ваши фотки с гастролей, фотки природы и всё остальное просто прекрасны, как и Вы сама. Мне очень нравится ваша страничка! Любуюсь Вами и природой! И как вы вливаетесь в неё”

Кто-то в шутку предложил артистке даже сделать пост, как она меняет колесо на автомобиле.

Кто-то поделился умной мыслью: “Я думаю надо выкладывать всё для себя. Как Паоло Коэльо пишет книги для себя и о себе, кто хочет присоединиться, кто нет…. Ну и ладно”. За эту Любовь Толкалина поблагодарила и думает, что именно так и будет поступать в дальнейшем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *