Развлекательные новости

Максим Галкин считает, что Барбара Стрейзанд начала одеваться, как Алла Пугачева

Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем рожения, 43 года

Максим Галкин посмотрел свежее выступление известной американской певицы и актрисы Барбары Стрейзанд, которая сейчас ездит со своими концертами по всей Америке и на днях выступила в Чикаго, и понял, что ее стиль совпадает с тем, как одевалась его супруга Алла Пугачева лет 20 назад.

Известный телеведущий показал фрагмент выступления Барбары Стрейзанд, на котором она исполняет композицию “No More Tears (Enough Is Enough)” вместе с Ариана Гранде, хотя изначально 1979 году она спела эту песню дуэтом с Донной Саммер.

И тут Галкина осенило: американская поп-звезда на этом концерте – точная копия его Аллы Борисовны, так как для сцены она выбрала черное платье-балахон до колен, и кажется, будто на ней еще и накидка.

Конечно же, своими размышлениями артист поделился с подписчиками в Instagram, заметив: «Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже, образ Аллы двадцатилетней давности дошёл до мировых звёзд».

На это поклонники звездного семейства написали, что, действительно, есть сходство, не обошлось без чувства юмора: «Подражает Алле во всем: образ, позы, придыхание… Только не женись теперь на ней, это всего лишь дешевая копия. Барбара участвует в передаче «Один в один». Нужно заявить об авторских правах. А рядом образ Лаймы. Алла и Бузова. Я, не читая пост, подумала, что это фрагмент из концерта Аллы Борисовны. Без звука смотреть- 100% Алла Борисовна».

Некоторые поспешил и раскритиковать за подобное сравнение: «Товарищи Алла Борисовна – большой талант, наша яркая звезда, но, пожалуйста, не опускайтесь до д***лизма, называя Аллу выше Стрейзанд. Вокал Стрейзанд – это великий вокал. Не льстите Максиму так глупо. Максим знает, какой вокал у Аллы и какой у Стрейзанд. Барбра – Мега певица! Великая! Эталон шикарного вокала! Обожаю!

Барбара – звезда мировой величины. И не понимаю тех, которые неуважительно пишут о ней. Послушайте её, почитайте о ней. Пугачевой никогда не дотянуть на уровень Барбары! И в Алле тоже ничего особенного, обычная певица, просто раскрученная и периодически заявляющая о себе в разном возрасте, есть такие же талантливые певицы, может даже лучше, сейчас у неё уже ни голоса, ни естественной внешности, все переделанное и грубый, прокуренный голос».

А как вы полагаете, на этом видео Барбара Стрейзанд похожа на Аллу Пугачеву благодаря своему образу или все-таки нет?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *