Беременность

Блогеры уверены: Ксения Собчак беременна от Константина Богомолова

Константин Богомолов Ксения Собчак

В последнее время появились новости о том, что Ксения Собчак снова собралась замуж, хотя еще недавно развелась, и что даже свадьба с режиссером Константином Богомоловым запланирована на эту осень.

Теперь же многие уверены в том, что известная скандалистка и любительница горячих подробностей о личной жизни других знаменитостей уже ждет второго малыша, есть даже информация о том, что она находится на третьем или четвертом месяце беременности.

Между делом популярный блогер Лена Мирро проанализировала видео, на котором Ксения Собчак пришла со своим возлюбленным на премьеру фильма американского кинорежиссёра Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», и уверена в том, что телеведущая беременна, а также считает, что она специально решила родить ребенка от Константина Богомолова для того, чтобы заставить его жениться на ней.

Некоторые полагают, что Собчак специально решила снова выйти замуж и родить еще одного малыша для того, чтобы доказать своему бывшему супругу, актеру Максиму Виторгану, что ее можно любить, и что она может быть замечательной супругой.

Сама журналистка не спешит комментировать эту информацию и продолжает делиться со своими поклонниками видео со своим сыном Платоном, а также показала и прилетевшего в Москву Квентина Тарантино, продемонстрировав таким образом свою лояльность к Сергую Собянину.

Так светская львица заметила: “Говорит: «Был в 2004, как же сильно похорошела Москва!» Фильм «Однажды в Голливуде» смотреть надо обязательно. Спелый и сочный Квентин”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тем временем Максим Виторган перестал скрывать свои новые отношения – он отдыхает в Греции вместе с новой возлюбленной, прекрасной и молодой актрисой Нино Нинидзе, бывшей женой Кирилла Плетнёва. Оба выкладывают в Instagram фотографии из одних и тех же мест на одном и том же курорте, но пока не комментируют свою связь, видимо, наслаждаясь вспыхнувшими, несмотря на большую разницу в возрасте (18 лет!), чувствами.

Экс-участник реалити «Дом-2», журналист, блогер Рустам Солнцев вот, что заметил по этому поводу:

«Находясь рядом с Собчак, Виторган, что называется, «думал о душе». Это было для души. Но он всё же мужчина, которому нужна женщина — красивая и манящая, а не женщина-памятник самой себе, коей являлась Собчак. И поэтому в какой-то момент тело победило. Ему захотелось быть просто с милой, красивой и сладкой девушкой, которую бы он хотел, а не с которой бы он беседовал о дурацких театральных постановках. Вот и всё. Нинидзе — прекрасная фея, рядом с которой мечтает оказаться любой мужчина. Я его очень хорошо понимаю.

Собчак продолжает играть в игру «концептуальная пара». Но я уже говорил и повторюсь: это два некрасивых человека, которые ведут себя, как красивые. На самом деле Ксюша с Богомоловым — смешная пара, и они нашли друг друга. Недостатки каждого из них лишь подчеркиваются, когда они вместе. И эти недостатки всем прекрасно видны.

Богомолов и Виторган похожи лишь в одном — они оба совершили ошибку, вступив в отношения с Собчак. Потому что Ксюша — это человек, который любит только себя. Себя и себя в других людях. Она заточена только на себя и просто «убита» на себе. Это ужасный эгоцентрист, который наверное и чашки кофе никому не приготовит».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *