Дети

Яна Рудковская сомневается на кого похож Саша

Саша Плющенко Италия Сардиния Порто-Черво

Гордость Яны Рудковской и Евгения Плющенко их сын – Саша Плющенко, которому в январе этого года исполнилось шесть лет. Мальчик не по годам физически развит, поражает абсолютно всех, в том числе и специалистов своими успехами в фигурном катании.

Правда, в этом отношении у ГномГномыча живой пример сам папа – олимпийский чемпион, чемпион мира в одиночном катании Евгений Плющенко. Саша под его руководством тренируется и вместе с ним гастролирует в изумительной программе фигурного катания. Недавно Яна Рудковская рассказывала о Сашиных гастролях в Японии.

Но сейчас у семьи летний отдых. Семья наслаждается теплым морем и солнцем в Италия, на Сардинии, в одном из самых фешенебельных курортных мест Порто-Черво. Кстати, здесь отдыхают многие знаменитости, как например, Ксения Собчак и многие другие.

Сегодня Яна Рудковская с утра опубликовав фотографию Саша задалась вопросом: “Не могу понять на кого больше похож наш Санечка? На меня, на Евгения или на Вовку из мультика «Вовка из Тридевятого царства»?”.

Поклонники, честно говоря, так же были поставлены в тупик этим вопросом популярного продюсера Димы Билана. Им пришлось выкручиваться, чтобы сделать приятное маме и многие решили отвечать таким образом “50 на 50. Очень хорошенький”, “Все самое лучшее взял от папы и мамы”. А нашлись и типа “оригинальные” комментаторы, которые не нашли большего, чем сказать “На Билана!”

Без сомнения, что Саша очень симпатичный мальчик, ведь недаром год назад, в сентябре 2018 его назвали одним из самых красивых детишек мира. Он вошел в топ-5, его поставили на четвертое место, по версии глянца L’Officiel. Рейтинг учитывал количество обложек, кампейнов, количества подписчиков в Instagram и упоминаний в СМИ.

У Саши есть своя страница Инстаграм, которая называется gnomgnomych. На этой странице он опубликовал фотографию со своим любимым отцом. Фотография прекрасна в положительных эмоциях, которые она вызывает, но она в принципе дает в некоторой степени ответ, похож ли Саша на отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Положа руку на сердце, можно однозначно сказать, что Саша пошел в мамину породу. Говорят, когда сын похож на маму это хороший знак в его судьбе. Родители, любя назвавшие малыша ГномГномыч и соответственно страницу в Инстаграм, по мере взросления ребенка, который становится все более симпатичным, сейчас стоят перед проблемой, как поступить дальше – оставить как есть или поменять ее.

А тем временем Саша осваивает новый вид спорта. Как указала в сторис гордая мама, которая подбадривала сына “Браво! Саша” мальчик мечтал освоить “морской боб”. На видео мы видим как он под руководством инструктора лихо катается на этом интересном морском гаджете.

Кстати не надо забывать и тот факт, что Яна Рудковская является мамой еще двух замечательных парней Андрея и Николая. Недавно она поделилась приятной новостью: “Сегодня у нас очень счастливый день! Вчера ещё выпускники школы, а сегодня уже – студенты МГИМО”.

Хоть Андрей не является ее родным сыном (его мать Юлия Салтовец, отказавшаяся от ребенка), но Яна Рудковская, которая в браке с Виктором Батуриным практически одновременно родила Николая, воспитывает сыновей не делая между ними никакого различия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *