Все об известных людях

Дмитрий Маликов призвал преданного поклонника слушать свою жену

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов показал, как с любимым годовалым сыночком Марком отдыхает на море в Геленджике и написал о том, как пару лет назад сильно отправился на элитном отдыхе в Италии, почтив память топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер.

Так популярный артист, который в следующем году будет отмечать свой 50-летний юбилей, сообщил о том, что приятно отдыхает: “Счастье есть!” с хештегами: сын, отдых, море.

А также Маликов рассказал о своих чувствах и предупредил своих друзей, коллег и поклонников: “Я не близко знал Аллу Вербер, но всегда с большим уважением относился к ней и ее профессионализму в работе. Скорблю.

Сам чуть не умер несколько лет назад от отравления морепродуктами в Форте дей Марми. Будьте внимательны к своему здоровью и к тому, что вы едите”.

В то время, как большинство фанов пожелали Дмитрию Юрьевичу прекрасного отдыха и написали, как мило и хорошо они смотрятся с малышом, один преданный поклонник по имени Алексей Устинов написал о том, что уже много лет носит такую же прическу, как у его кумира, и не хочет стричься, хотя на этом настаивает его жена. Именно поэтому он решил спросить совет у Маликова:

Фанат под ником garikgarold заметил: “Жена говорит подстригись, я говорю нет. Моя прическа, как у Дмитрия Маликова. Кто из нас прав?” На это Дмитрий ответил, что жена всегда права, кроме того, он подчеркнул: “Я – далеко, а с женой тебе жить!”, чем очень расстроил своего поклонника, который сообщил по этому поводу: “Вы были мне, как брат старший. Это все тяжело принять. Но причёски же у нас одинаковые, а меня хотят лишить её. Когда Дмитрий подстрижется, тогда и я тоже, так как я фанат. Моя прическа не будет уничтожена от прихоти женщины”.

Другие подписчики начали писать: “Не стригитесь, Вам круто с такими волосами, Маликов фигню не посоветует. Фанатеть можно по-разному, но семья от этого страдать не должна. Я тоже очень люблю Маликова, как только его увидела, и что?! Будьте самим собой, а Димочка у нас должен быть один и неповторим”. Кроме того, похвалили и внешний вид папочки с сыном на пляжном отдыхе: “Зачетный фэмили лук”.

А вы бы постриглись или сохранили свою прическу в данном случае?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *