Развлекательные новости

Собчак на Сардинии взяла маленького сына Платона в баню

Платон Собчак в роли капитана на отдыхе с мамой Ксенией Собчак в Италии

Ксения Собчак, как настоящая русская женщина, не представляет свою жизнь без бани, поэтому попариться она ходит не только дома, в России, но и на отдыхе в далекой от России Сардинии.

При этом, в этот раз популярная телеведущая и известная светская львица захотела пойти в баню вместе со своим сыном Платоном, которому только в ноябре исполнится три годика.

Ксения Собчак настолько гордится своей русской душей и традициями, что решила показать своим подписчикам в Instagram видеоролик, на котором она вместе с Платошей находится в итальянской бане, и какой-то мужчина обтирает ребенками вениками по ножкам.

Между тем, теледива заметила: “Баня с лучшим видом на свете и лучшим банщиком. Удивительно, но в жару пойти в баню и потом в море – это прям удовольствие. Или просто я фанат бани?”

Не все разделили восторг Ксении Анатольевны по поводу этого события в жизни ребенка, Собчак написали, что в таком возрасте вообще нельзя вести ребенка в баню из-за большой нагрузки на сердце, что может в итоге привезти к серьезным проблемам со здоровьем малыша:

“Зачем ребенку тепловые нагрузки на сердце? Брать на себя такую смелость можно тогда, когда ты на 100% уверен в здоровье своего ребенка. А если нет, не надо рисковать. Потому, как неизвестно, когда и откуда выстрелит. Множество случаев, когда вдруг откуда не возмись, появляется “всякое”. Ребенку нет еще и 3-х лет. У ребенка и без бани такие умственные нагрузки, а вы давайте его еще и физикой давите”.

Нашлись и защитники действий Собчак, написавшие в комментариях: “Баня полезна для иммунитета ребёнка, моего ребёнка приучила к бани с 1,5 лет, сейчас нам 5, и если за все это время всего 1 или 2 раза болел простудой, конечно, не водить когда очень жарко, а под конец. Она же не держит его в парилке. Нас всех с детства в баню носили с пелёнок, парили, и ничего живые, вы ещё, наверное, не знаете, как кочергу выводят в селах, тогда бы вообще в шоке были”.

А как вы относитесь к тому, чтобы вести маленького ребенка до 5 лет в баню? Поддержите ли вы Ксению Собчак в подобном оздоровлении своего малыша?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *