Развлекательные новости

Кристина Асмус на Мальдивы прихватила “купальник мужа”

Кристина Асмус Гарик Харламов

Кристина Асмус отправилась на роскошный отдых на Мальдивские острова лишь со своей маленькой дочерью Настеной, а супруг и отец малышки, шоумен, ведущий и актер Гарик Харламов остался в Москве без отпуска, так как у него очень много работы, которую он не смог оставить даже на несколько дней.

Несмотря на то, что 31-летняя актриса занята тем, что, как следует, расслабляется и занимается своей 5-летней дочерью, она продолжает с удовольствием общаться со своими поклонниками при помощи социальной сети Инстаграм.

Так все выяснили, что Кристина Асмус не очень любит плавать даже в чистейшем океане, а ей нравится больше проводить время под солнцем, загорать, слушая волны и вдыхая целебный воздух.

Однако в этот раз известная артистка все-таки решилась несколько раз искупаться в Индийском океане вместе с Настенькой. Кроме того, популярная красотка даже показала фотографию, как она в купальнике бежит к воде, хотя постоянно недовольна своей фигурой и внешностью.

В итоге, подписчики заметили, что у Кристины слишком большие плавки, как будто не по размеру. Ей написали по этому поводу в комментариях: “Трусы великоваты конечно… Смешной купальник, как у тыквы на карнавале”.

На это Асмус в шутку ответила: “У Гарика одолжила. Он в этом году без отпуска. Че, зря покупали?” Тем временем Кристину поддержали ее преданные поклонницы: “Кристина просто модница и знает все тренды этого лета. В этом году как раз очень актуальны купальники с завышенными трусами, не каждому это подойдёт, но Кристине что ни надень – красотка!

Кристина, вы гений остроумных, ответов на дурацкие беспочвенные комментарии. Если бы вы проводили какие-нибудь курсы по красноречию и о “том как идти по жизни с юмором”, я была первой записавшейся! Вы супер! Обожаю вас читать! Какая вам разница: великоваты они или нет, может, ей так нравится. Что за народ пошёл нынче: до всякой мелочи цепляются, все вам не так, все не этак. За своими трусами смотрите, если, конечно, они у вас имеются

Купальник в пору и суперский, в голову бы не пришло написать, что трусики велики, народ сошёл с ума окончательно. Боже, это купальник мечты! Прекрасного отдыха вам!”.

А как вы относитесь к плавкам с завышенной талией?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *