Развлекательные новости

Нюша невзначай показала кривые ноги

Певица Нюша восстанавливается после родов

Певица Нюша популярная персона в музыкальном мире. Ее Инстаграм насчитывает 4,6 миллионов подписчиков. Ровно через неделю, 15 августа ей исполниться 29 лет.

После прошлогодних родов она уже полностью вошла в свои лучшие формы. Но открытие относительно стройности ног, которое получилось непроизвольно, стало как бы сюрпризом для ее поклонников.

Понятное дело, когда знаменитости ее уровня ведут свои микроблог, то все, что попадает на страницу Инстаграм тщательным образом проверяется и, если надо, это ни для кого не секрет, исправляется соответствующими инструментами. Частенько своих кумиров на этом ловят придирчивые поклонники и это становиться предметом бурных обсуждений.

Так уж получилось, что Нюша обладая музыкальны талантом имеет не идеальную фигуру и поэтому на ее странице фотографии проходят тщательный отбор или при необходимости коррекцию. Но вот с роликами прямо беда, на них нельзя отредактировать фигуру. Так недавно, выложенный певицей шуточный ролик накануне музыкального фестиваля Жара 2019, дал повод поклонникам говорить, что у Нюши нет талии.

Ролик, о котором идет речь, не опубликован на странице Нюши, но он гуляет в Сети в фан-группах певицы. На этом видео, автором которого, по всей видимости, является муж певицы Игорь Сивов, Нюшу застают во время шоппинга, причем съемка велась без ее ведома со спины. Естественно, певица стояла в своей привычной обыденной позе, не подозревая, что ее снимают. Оказывается, что у Нюши ножки-то совсем не такие стройные, как она нам это демонстрирует на проверенных фотографиях.

Вот, например, одна из самых свежих, где она с супругом в Париже. Певица, обращаясь к Игорю Сивову, описывает происходящее как “Особенный день, на нашей особенной планете…”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Мы видим красивую пару и Нюшу в туфлях на высоких тонких каблуках, которые подчеркивают стройные красивые ноги.

А теперь, внимание, ролик. Как говорится, две больших разницы.

От поклонников тут же посыпались комментарии (сохранили оригинал высказываний): “А что с ногами в клипах другие”, “Ужас что за ноги”, “Ноги кривые и лицо как смурфик господи а на экране в клипах другая” , “Кривоногая то какая”,  “Косолапая что ли?”.


One Response

  1. Аффтар, если уж вы опускаетесь до того, чтобы радоваться физическим изъянам, то хотя бы пишите грамотно. Стыдно за вас. Грамматика на уровне третьего класса. Причём самая элементарная ошибка есть даже в первом предложении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *