Развлекательные новости

Митя Фомин из Hi-Fi показал, как плавает с шампанским, в чем мать родила

Митя Фомин

Митя Фомин прославился, как российский певец, актёр, телеведущий, а также солист музыкальной поп-группы Hi-Fi, который также является лауреатом премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», неоднократным номинантом и лауреатом популярных премий МУЗ-ТВ и RU.TV.

Кроме того, 45-летний известный артист любит общаться со своими поклонниками на своей официальной странице в Инстаграме, делясь с ними подробностями своей крайне интересной и многогранной жизни.

К примеру, все подписчики уже знают, что Митя Фомин любит проводить лето в солнечной Италии, где много путешествует и наслаждается теплым морем, а также балует себя вкуснейшей едой, после чего уже в Москве сгоняет лишний вес с персональным тренером.

Недавно популярный исполнитель принял участие в музыкальном фестивале «Жара» в Баку, где встретились и выступили многие российские артисты, после этого, он решил немного развеяться и отправился в более, казалось бы, консервативное место – Мария-Вёрт, коммуну в Австрии, в федеральной земле Каринтия.

Однако Митя Фомин не умеет вести себя скромно, поэтому искупался в озере Вёртер-Зе, которое находится на юге Австрии, в Каринтии, близ границы со Словенией, голышом, отдав предпочтение свободе во всем и пренебрегая тем, чтобы надевать плавки.

Но и этого оказалось мало уроженцу Новосибирска – в воде он захотел выпить бокал шампанского, так как любит жить красиво и нетрадиционно практически во всем.

Фотографию своего голого заплыва с шампанским Митя Фомин продемонстрировал в Инстаграме, двусмысленно заметив:
“Снаружи холодно и сыро,
внутри уютный алкоголь,
меж ними тонкая прослойка,
которую зовут Антон.
Максим Истомин

А вы когда-то пили голышом?”

Фаны удивились подобным откровениям (“Так… Фото голого торса мы видели, фото в трусах мы видели, фото без трусов в воде видим, следующее фото, по ходу, будет просто без трусов. Или как там по плану?”), подчеркнули, что «в воде пить вредно», а также написали в комментариях о том, что им тоже так нужно попробовать сделать, ведь это что-то новенькое.

Оцените также последнюю работу Фомина – клип на песню “Танцы на работе” о жизни стриптизерш:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *