Развлекательные новости

Анфиса Чехова впервые призналась, почему ее оставил муж

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова старается порадовать фотографиями не только своих многочисленных подписчиц, но и подписчиков мужского пола, которым не очень интересны ее философские рассуждения и романтические стихотворения о любви, а они жаждут увидеть ее снимки, к примеру, в купальнике.

Так время от времени 41-летняя ведущая, которая прославилась ток-шоу “Секс с Анфисой Чеховой” демонстрирует откровенные фотографии в бикини, привлекая внимание мужской части своих поклонников.

В этот раз известная пышнотелая красотка показала яркие кадры, как она в купальнике принимает душ, чем очень порадовала своих фолловеров, причем даже представительниц прекрасного пола.

Так фаны начали писать, что Анфиса Чехова великолепна, и у нее фигура мечты, кроме того, женщины заметили: “Я не понимаю, как могут устоять перед такой красотой особи мужского пола? Очень красивая! Дурак ваш бывший, такую шикарную девушку потерял! Что мужу не хватало, не пойму”.

На это популярная телеведущая ответила с присущим ей чувством юмора: ” С чего вы взяли что внешность – это всё, что мужчине надо? Может в личной жизни я – ужасная мегера и стерва? Может я пилила его сутками? Может я фригидная, и он жил со мной 7 лет без секса? Может я напиваюсь как сапожник и громко рыгаю? Может я водила каждый день домой любовников? Откуда вы знаете, какую девушку мой бывший потерял? Может он умный и, наконец, счастливый парень?”

Ранее теледива сообщила о том, что скучает по более молодым годам, когда она была более активной и амбициозной, так как сейчас с годами успокоилась и старается найти гармонию в душе:

“Не помню в каком году было сделано это фото. Но точно больше 10-ти лет назад. Немного скучаю по себе того времени. Воинственная, амбициозная, видящая цель, не замечающая препятствий, у которой были силы и желание доказывать, что она чего-то стоит.
Времена изменились, а доказательств от меня всё ждут.

Карма такая. Смирилась и еще раз внутренне повторила: «Я достойна всего самого лучшего, просто по факту своего существования! Я никому ничего не должна доказывать! Моё от меня не уйдёт».

Все силы брошены не на то, чтобы убедить этот мир, что я достойная его часть, а на то, чтобы обрести дзен и покой в душЕ! Чтобы все положительные и отрицательные события воспринимать ровно. Ведь никто в итоге не знает, к чему приводят мечты или наши ошибки”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *