Развлекательные новости

Звездный смартфон от Лизы Галкиной поразил папу

Лиза Галкина обращается к маме Алле Пугачевой

Лиза, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой, взрослея все больше поражает своих родителей своими талантами. Сегодня гордый Максим Галкин опубликовал пост на своей странице о Лизе, которая придумала новую модель сматрфона.

Напомним, что свой очередной репортаж лучший ведущий юных талантов сделал из поместья, которое семья Аллы Пугачевой на лето арендует в Юрмале.

Максим Галкин назвал это чудо великой пятилетней придумщицы, которую мама – Алла Пугачева ласковой называет Лизок “Смартфон XS 12. Звёздный эксклюзив. Товар штучный!”

Сюжет прекрасен тем, что показывает насколько развита фантазия и мышление у этой красивой девочки. Просто диву даешься, как легко, грамотно и четко описывает конструктивные характеристики сложного технического устройства. Уж точно, что из этого прекрасного создания вырастет не пресловутая блондинка. Можно предположить, что через буквально десяток лет это будет настоящий бриллиант в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Лиза придумала не только техническое оснащение и “заложила” в свой смартфон свои любимые игрушки. Их целых четыре, в том числе “нотердамка”, “переодевать куклу” и другие, по всей видимости, любимые игры маленькой придумщицы.

На вопрос отца “Ты будешь получать патент на это устройство?”, на который, скажем так честно, не сможет ответить определенная часть публики, она четко дала понять, что знает смысл этого слова и поэтому ее ответ поражает своей осмысленностью “Нет. Это мой собственный телефон. Я ничего не буду продавать”.

Как говориться, разуму этой малышки, которой вот-вот исполниться шесть лет можно стоя аплодировать.

Подписчики артиста отметили тот важный факт, что своим детям родители прививают навыки работы за столом, что нынче становиться редкостью “Лиза и Гарри прекрасно воспитаны. Именно так, как воспитывали нас в СССР. Ее смотря на то ,что у них есть современные игрушки. Так мило смотреть на бумажный телефон, на массаж “рельсы рельсы”. Максим, вы хорошие родители”.

Напомним, что имел ввиду этот подписчик. Недавно Максим Галкин опубликовал юморной ролик “Лиза и её волшебные руки”, на котором показал Лизу в роли массажиста. Непосредственность ребенка и его быстрый ум не могут не вызвать кучу положительных эмоций. Кстати, этот сюжет Лиза отложила у себя в голове, скорее всего после того, как увидела массаж Аллы Пугачевой, которая его делала Максиму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Не следует думать, что все крутиться вокруг Лизы. Не меньшее внимание родители уделяют и Гарику. Он много времени проводит на площадке с экстремальными упражнениями, на тарзанках. В недавнем сюжете Максим показал, что сын с удовольствием осваивает сложные тренажеры и еще папе приходиться тянуться за сыном и вместе с ним трудиться на восьмиметровой высоте.

Гарик очень музыкален. Это уже неоднократно подчеркивает и Алла Пугачева и Максим Галкин. Именно поэтому, возможно Алла Пугачева так трепетно относится к сыну, чувствуя в нем музыкальную жилку. Вот, например, самый свежий сюжет насколько хорошо слух у Гарика. “Осваиваем колокола”, – написал отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *