Муж и Жена

Ксения Собчак впервые назвала причину расставания с мужем Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак все-таки решилась рассказать, как и что происходит в ее семье, в частности, назвала причину развода со своим супругом, актером Максимом Виторганом, с которым они прожили вместе 6 лет и даже стали родителями прекрасного сыночка Платона.

37-летняя российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и киноактриса часто делится своими философскими мыслями и вот она наконец-то призналась, что не так пошло в ее браке тоже при помощи красивых, вдумчивых слов, сославшись на своего умного-разумного друга:

«Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что ,мол,люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков. Через первые пару лет проходит очарование и ослепление и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге,но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение- можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами а с приемлемыми недостатками».

На это Собчак ответили, что не все так просто и одновременно не так-то и сложно: «Так это и работает. Другое дело, что наличие достоинств расширяет количество недостатков, с которыми человек готов мириться. В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Это кто-то великий сказал. Я прожила с мужем 37 лет. К сожалению, прошлым летом его не стало. Прожив с ним столько лет, я могу смело утверждать, что в отношениях важно решить для себя, что ты хочешь от другого. Сможешь ли ты быть с этим человеком всю жизнь, невзирая на различные обстоятельства. А рассуждения о “белых” и “темных” пятнах человека, по-моему, бессмысленно. Нет “белого” или “темного” человека. Он разноцветный. Мы же не уходим от “разноцветных” детей?! Рассуждать можно долго и нудно. Правда “темные” пятна тоже бывают разные. Все дело в мудрости и в желании принять».

Как известно, знаменитая телеведущая сейчас отдыхает на Сардинии вместе с двухлетним сыном Платоном, режиссером Константином Богомоловым и их общими друзьями.

Напомним, что на днях появилась информация о том, что Собчак и Богомолов собираются пожениться, однако, в их свадьбу не верит экс-участник популярного проекта “Дом 2” Рустем Солнцев, заметивший по этому поводу:

“Я не очень верю в эту любовь. Мне кажется, что Богомолов — темная лошадка, и он себя еще проявит. Знакомство с Собчак дало ему известность, вход в богемскую тусовку, он к 44 годам стал художественным руководителем театра на Малой Бронной. И он подсел на “хайп”, это же своего рода наркотик: если ощутил кайф, хочется все больше. Сомневаюсь в чувствах этого человека к Собчак. Скорее, она для него — выгодная партия. Если говорить о Ксении Анатольевне, то она женщина с сильным, мужским характером. Я знаю, что ей симпатичны мужчины сильнее ее. Богомолов — не из этой оперы. Он ей быстро надоест, потому что любить других Собчак не умеет. Она любит только себя”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *