Все об известных людях

Лера Кудрявцева рассказала, как чуть не выпала из карусели в Париже

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева, как и многие российские знаменитости первого эшелона, проводит лето в разъездах – телеведущая успела слетать в Америку, побывала в Болгарии, а теперь с семьей отдыхает во французской столице.

Но, как известно, 48-летняя телеведущая не может без приключений, особенно в Европе. Так в Мюнхене и Лондоне в прошлом году она пострадала от грабителей, лишившись кошелька.

В Париже Лера Кудрявцева, к счастью, пока еще с деньгами и документами, но чуть не сорвалась с высокой карусели, о чем сообщила своим поклонникам при помощи личной страницы в Инстаграме:

“Вчера решили прокатиться на аттракционах. Я в принципе ко всему готова, когда знаю, что сейчас будет страшно и адреналин. Но вчера после 2-х перелетов и усталости, спокойно прогуливаясь, увидела аттракцион на цепочках, ну как бы карусель, на мой взгляд, совершенно безобидная и детская. Внимание не обратила какой высоты с**а эта “карусель”. Сели значит и закружили ввысь до небес. Я вспомнила все свои грехи и готовилась взмыть в небо, потому что, по моим раздумьям, цепочка должна была, конечно, оторваться и мой прах был бы рассеян по Парижу”.

Преданные поклонники призвали теледиву быть осторожнее, больше думать и заботиться о себе, так как они начала волноваться за Леру, у которой, к тому же растет маленькая дочурка Машенька.

Кроме того, многие обратили внимание на то, что на фотографии к посту Лера позирует босиком, поэтому некоторые поинтересовались: что же случилось с обувью известной красотки, которая на это ответила, что после такого катания у нее даже ноги вспотели.

Кому-то показался этот пост забавным: “Зная ваш голос и, представляя, с каким чувством юмора вы все это щебечете, очень смешно”, а коллега Кудрявцевой, Лариса Гузеева, назвала Леру просто “дурочкой”.

Нашлись и те, кто раскритиковал яркую блондинку за нецензурную речь, ей написали по этому поводу: “Лера,тебе ну совершенно не идёт материться! Ты классная! А мат вместо тысячи слов, ну, как Рафаэлло”.

А как вы относитесь к подобным развлечениям? Любите опасные и высокие аттракционы или обходите их стороной?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *