Развлекательные новости

Кристина Асмус призналась, что обожает загорать на отдыхе, наслаждаясь процессом

Кристина Асмус

Кристина Асмус пол-лета собиралась на отдых с 5-летней дочерью Настей и наконец-то все сложилось: они вдвоем улетели на Мальдивы, где любят отдыхать, набираться сил и наслаждаться красивой природой и теплым океаном в уединении.

В путешествии актриса с дочерью отправилась без супруга, шоумена Гарика Харламова, так как он очень сильно занят в Москве и задействован одновременно в двух телевизионных проектах.

На Мальдивах Кристина Асмус отдыхает уже не первый раз – сюда она регулярно улетает чуть ли не каждый год в последнее время, так как ей нравятся тихие, спокойные места, где можно насладиться прекрасным климатом, теплом, океаном, вкусной морской едой и уединением, без городского шума, суматохи и спешки.

Кроме того, популярная артистка призналась, что очень любит загорать, наслаждаясь теплом и приятной погодой (не то, что “летняя осень” в Москве):

“Если выбирать радикально – плавать или загорать, то я за загорать. Причём, у меня нет такого фана загореть как можно сильнее, чтоб на подольше хватило. Мне просто нравится сам процесс – греться, думать о всяком, слушать волны. А купаться хоть и люблю, но на отдыхе лень. Бывает и такое, что я за весь отпуск пару раз на море сходила. Главное же дышать. Но в этот раз не так, в этот раз я – мощь! За 4 дня аж целых два раза окунулась”.

Поклонники написали, что Кристина очень красиво смотрится на белом Мальдивском песке в белоснежном купальнике, который только подчеркивает ее природную красоту, а также удивились тому, что она не любит купаться, так как многие обожают море и тем более чистый океан, куда так хочется нырнуть.

Подписчики написали по этому поводу в многочисленных комментариях: “Я обожаю море, не могу вылезти из него. Я не понимаю, как можно так редко купаться. Я обожаю это дело, меня невозможно вытащить из воды, а загораю очеееень редко. Не понимаю, как быть около океана и не плавать в нем. Если я приезжаю на море, то 80% всего времени нахожусь в воде. Зачем тогда ездить на море, океан, если не плавать. Загорать можно и у тёти Люды на даче, крыша гаража самое то. Вы же на Мальдивах! Это же мечта! Вот так разбежаться и нырнуть в этот чистейший океан. Эхххх, сейчас заплачу”.

А вы любит плавать в водоемах или предпочитаете только загорать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *