Музыка, Видео, Кинообзоры

Сергей Лазарев рассказал, о чем его новый клип на песню «Лови»

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев решил порадовать своих поклонников этим летом и выпустил новый клип на романтичную и лиричную песню «Лови». Музыкальное видео певец снял в своем любимом городе – Майами, в котором часто бывает, отдыхая то с сыном Никитой, то в компании друзей.

Как рассказал Сергей Лазарев своим поклонникам, суть клипа сводится к тому, что в каком бы прекрасном месте ты не был, ты все равно не будешь счастлив, если ты один, ничего не имеет значения без любви, без поддержки и эмоций любимого человека.

Так талантливый артист, который постоянно экспериментирует и ищут себя в новом стиле и звучании, заметил:

“ПРЕМЬЕРА КЛИПА «ЛОВИ». История человека, который нашел и потерял свою любовь в городе неоновых огней… Каждый раз возвращаясь туда, он не теряет надежды увидеть ее вновь… Получилось невероятно атмосферное и живое видео! Вне тренда на треш и юмор! Я решил показать Майами не весёлым и беззаботным, а немного грустным и одиноким. Ничего не радует – если нет любви. Берегите любовь и никогда не отпускайте, если любите…”

Все пришли в восторг от несколько грустного и трогательного видеоряда. Сереже написали по этому поводу:

“Очень атмосферный и красивый клип. И несмотря на грусть он кайфовый. Его хочется пересматривать много – много раз. Ну, и ты в нем, конечно, шикарный! Поздравляю с премьерой! Это шедевр, клип такой нежный, красивый! Мне кажется, в английском варианте эта песня будет потрясающей! Клип лёгкий, мне понравился. Безумно эстетичный клип. Поймали волны ночного города вместе с Вами. Классно получилось и отличный трек! Знакомые картинки под офигенный саундтрек!”

Друг и коллега Лазарева, певец Влад Топалов особенно похвалил оператора клипа:”Клааааассс! Олежка Шевчишин! Ты – красавец! Обожаю эту песню”.

Не обошлось и без критики нового видео: “Что интересно… Наши звезды любят хаить и критиковать наши власти, мол, всё у нас никак в цивильных странах. Но сами то имеют шикарную возможность и средства отдыхать и даже жить сколько хотят в этих самых странах. А толку то – НУЛЬ! Где мировые хиты, господа таланты? Где уровень? Что опять за “унылое г**но”? Простите”.

Оцените и вы клип на песню «Лови» от Сергея Лазарева:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *