Развлекательные новости

Татьяна Брухунова нарядила Евгения Петросяна морским волком

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Эльвина Хромченко, увидев последний наряд Евгения Петросяна, который конечно же был одет под пристальным вниманием и руководством своей молодой помощница Татьяны Брухуновой, должна быть очень довольна своей, можно сказать, ученицей.

Последний пост Евгения Петросяна из Ялты, где он сочетает отдых и гастроли со своей помощницей Татьяной Брухуновой, сопровожденный очень яркой и интересной фотографией, ярко свидетельствует, что девушка вкладывает всю душу в создание внешнего образа юмориста.

На снимке, который тк и хочется назвать “Морской волк на побывке в порту” 73-летний Евгений Вахтангович одет подобающим образом, который, учитывая, что перед нами популярный юморист, можно назвать и так “капитан Врунгель” рассказывает морские байки о своих приключения.

Артист подписал свой блестящий образ морского волка более прозаично: “В это время года я гастролирую в Крыму каждое лето. Получается 56 лет! Впервые не ощущаю здесь жары, а сегодня дикий ураган! То дождь, то солнце! Что-то в природе происходит! Но настроение отличное! Завтра буду на Тавриде!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Как вовремя Татьяна Брухунова устроила гастроли своего шефа в Крыму, там хоть и прошел ураган с ливнем, но все равно тепло и выглядывает солнца, в то время как в Москве вчера, 4 августа температура опустилась до рекордно низких отметок для августа. В Москве вчера зафиксировали 13,5 градусов тепла – самая низкая температура этого дня за 71 год метеонаблюдений.

Поклонники Петросяна по достоинству оценили работу ассистента артиста “В стиле одежды очень чувствуется рука Т. Б. (Татьяна Брухунова)” и написали много веселых определений внешнего лука от “Кот Матроскин” или “Ну, погоди” и до “Эх, моряк ты красивый сам собою”.

В свою очередь Татьяна Брухунова, в своем микроблоге Инстаграм рассказала поклонникам и о других маленьких радостях отдыха – гастролей в Ялте. Это , конечно, же  о том, где они вкусно покушали. Молодая помощница, отчаянная любительница морепродуктов, не могла не пройти мимо этого в Ялте. Тут, как говорится, сам бог велел, отведать чего-нибудь из даров моря.

Такое место она нашла в заведении “Чайка на пляже” расположенного на берегу моря неподалеку от гостиницы Ялта – Интурист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Кстати на предложение о том, что к поданному на стол нужна не Кока-кола а пиво, Татьяна Брухунова отрезала, что пиво не пьет и более того, алкоголь вообще не употребляет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *