Новости Мир

После поездки домой Вера Брежнева убедилась: “Любовь спасёт мир”

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева известна всем своей красотой, сексуальностью и, конечно же, мечтательностью и романтизмом, ведь все песни популярной артистки о любви, об отношениях мужчины и женщины, о том, как трудно и грустно быть одиноким, непонятным и нелюбимым.

Как известно, Вера Брежнева, настоящая фамилия которой звучит, как Галушка, в последнее время редко бывает дома, в Украине, так как очень сильно занята в России, а также ей приходится проведывать старшую дочь Соню в США, а отдыхать она предпочитает в Италии.

Однако изредка она все-таки наведывается в Киев, тем более, что в этот раз был повод – она отправилась проведать на кладбище любимого отца, который всю жизнь работал инженером на Приднепровском химическом заводе и умер в 2015-м году. Поп-звезда заметила нечто интересное, о чем сообщила своим поклонникам в Инстаграме:

“На днях я была в Киеве и поехала проведать папу. По дороге к его месту с каждым годом становится все больше подобных каменных плит.
Иногда я посматриваю на имена, фамилии, даты и надписи на них. И тут я остановилась, как вкопанная. На одной из плит было написано:
Любовь спасёт мир. Только эта фраза. Прописные три слова с тремя точками.

Пока нас любят – мы вечны. И эти три слова тому подтверждение”.

Подписчики экс-участницы поп-группы «ВИА Гра» похвалили ее за то, что она не забывает родных и близких, а также заметили, что она все верно понимает, говорит, а также точно расставляет жизненные акценты:

“Боже мой, какие правильные слова. Они в последнее время постоянно крутятся у меня в голове. У меня была прабабушка, которая так всех безумно любила. У неё была тяжелая судьба, еле пережила голод 33-го, потом война, осталась вдовой с 3-мя детьми, два ее сына умерли раньше ее. Но она никогда не жаловалась на жизнь, на здоровье, на судьбу. Она только каждую минуту думала, где ее дети и где ее внуки. Моя мама до сих пор за ней плачет. Вот я и думаю, насколько важно прожить эту жизнь так, чтобы тебя не забыли. Моя прабабушка – для меня пример! Люблю до сих пор.

Да, действительно любовь спасёт мир. Если бы не она родная, неизвестно какими люди были бы. У меня подруга на вашем концерте встретила свою любовь, уже поженились, ждут ребенка. Теперь точно нельзя Ваши концерты пропускать, а то вот так убежит моя Любовь.

И это единственная истина. Любовь спасёт этот мир и только. Любовь простит, согреет, поможет, утешит, накормит, окрылит, даст надежду и вдохновит. И дай Бог каждому любви искренней, чистой, красивой и нежной, так миру не хватает сейчас! Вера, я вами восхищаюсь. Не могу сказать люблю, потому что не знаю лично, но люблю ваше доброе сердце, люблю нежную душу и красоту, и песни о самом главном! Успеха, счастья, покоя в сердце и любви вам, любимому и дочкам!

Вы безумно красивая, самое главное, внутренняя красота, моему сыночку, нравится ваш клип, “Любовь спасёт мир”. Он у меня особенный, у нас – аутизм, и когда он видит, когда вы счастливая, светлая, кружитесь в оранжевом платье, он радуется вместе с вами! И все понимает”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *