Все об известных людях

Защитница собак Ольга Орлова пришла на концерт Дженнифер Лопес в пиджаке из крокодиловой кожи

Ольга Орлова

Певица и телеведущая Ольга Орлова славится не только своими талантами в области музыки и телевидения, но и тем, что оказалась очень верной подругой и до последнего поддерживала Жанну Фриске, которая несколько лет боролась с неизлечимым заболеванием.

Кроме того, 41-летняя одна из первых солисток популярной женской группы «Блестящие», а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ заботится о домашних животных, собаках и кошках, поддерживает приюты для животных, помогает найти хозяев для тех, кто случайно оказался бездомным.

В ее загородном доме живут ее четыре любимые собаки, которые будят Олю с утра, залезая в ее постель, а также ждут ее дома из поездок, с радостью встречая на пороге.

Известная теледива постоянно призывает людей быть добрее к животным, не бросать их на улицах, а любить и заботиться о них, как о детях. Ольга Орлова часто показывает, как ее любят и ценят ее домашние любимцы, и как она счастлива рядом с ними.

Однако при всей этой любви к животным эстрадная певица, актриса, автор песен, телеведущая, которая называет себя зоозащитником, показала, как она красивая и стильная пришла на концерт Дженнифер Лопес. При этом на ней оказался модный черный пиджак из крокодиловой кожи.

Получается, что Оля обожает собак и котов, переживает за их судьбу, волнуется, чтобы их не мучили люди, а крокодилы тут совершенно не причем, и можно красиво и дорого одеваться в их кожу, отдавая дань моде?!

Поклонники популярной артистки при этом похвалили стиль и внешний вид Ольги, не обратив внимание на то, что она носит дорогую кожу животного:

“Какая вы крутая! Выглядите просто супер! Бокальчик искристого, клубничка, шикарный пиджак! Как же вы себя украшаете и украшаете свою жизнь. Я если честно подписана просто для эстетического удовольствия. Куртяшка классная. Олечка, ты как всегда великолепна!
Ольга ты супер! Какая вы милая! Красотка. Красавица, добрая, хорошая Ольга Орлова”.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Что теперь Орловой нельзя носить вещи из кожи крокодила? Пусть не она? их всё равно разводят для этого дела,это не относиться к тому,что она любит животных,возможно не любит экзотических…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *