Развлекательные новости

Поклонники Ани Лорак считают Егор Глеб плохо влияет на певицу

Ани Лорак и Егор Глеб в гримерке

Ани Лорак и ее новый бойфренд, 26-летний музыкант Егор Глеб уже не скрывают своих симпатий друг к другу. Перевернув страницу семейной жизни с прежним мужем Муратом Ани Лорак открыла сердце для новой любви.

Свои первые шаги навстречу новой любви 40-летняя певица некоторое время таила от публичного обсуждения, но в начале лета она представила своего романтического героя на своей странице Инстаграм, опубликовав первое совместное фото, которое она подписала: “Доброго, тёплого вечера!”.

И уже после этого дня хештег “явлюбви” стал непременным атрибутом ее постов. И дело не только в новом сингле “Я в любви”, но и в новом романтическом увлечении.

Сразу после появления на радарах Ани Лорак Егора Глеб народ кинулся искать информацию о нем. Вскоре выяснилось, что новый бойфренд почти на 15 лет старше Ани Лорак. 27 сентября певице исполнится 41 год, в то время как Егор Глеб празднует свой 27 день рождения 4 октября, то есть какое то время можно будет формально говорить, что разница в возрасте 15 лет. Молодой человек из мира музыки и до момента их близкого знакомства
работал как саунд-продюсер лейбла Black Star Inc. Он родом из Киева, но в какой-то период времени приехал работать в Москву. Егор Глеб и Егор Крид хорошо знают друг друга. Это не удивительно, ведь они из одной команды Black Star.

О личной жизни музыканта известно, что он был женат на Татьяне Решетняк, которая также старше его на восемь лет. Примечательно, что она родилась 29 сентября 1984, то есть все трое относятся к Весам. От брака с Татьяной Решетняк у Егора растет сын Даниэль, которому 7 лет. Бывшая жена, украинская певица с сценическим именем TAYANNA, как и Каролина (Ани Лорак) из Черновцови также из многодетной семьм (три младших брата, старший из них Миша Марвин кстати тоже поет).

Знакомство, которое началось на почве профессиональных интересов, по всей видимости, переросло в близкие романтические отношения. Возможно сближению способствовало то обстоятельство, что они имеют общих знакомых в киевской музыкальной тусовке.

Так или иначе, но сейчас у пары, как говориться, самый пик влюбленности. Они много проводят времени вместе, это связанно и с профессиональной деятельностью и с сердечными делами. Во всяком случае социальные сети заполнили фотографии, на которых влюбленные проводят свое свободное время.

А счастливая, влюбленная певица теперь часто на своей странице Инстаграм выкладывает фотографии и ролики, на которых Ани Лорак и Егор вместе.

Судя по всему последний трек Ани Лорак “Я в любви”  записан при непосредственном участии Егора Глеб.

Казалось бы, твой кумир нашел счастье и поклонникам остается только радоваться за него. Но все не так просто. Оказалось, что многим не понравился выбор звезды, о чем в комментариях к посту с фотографией влюбленной пары из гримерки написали подписчики Ани Лорак.

Причем недовольство поклонников вызвал не только внешний облик бойфренда, которого назвали “Он ей не пара, как породистая красавица и дворняжка”, но и то, что он “влияет на нее плохо этот паренек сам весь в страшных наколках”. Кстати, Ани Лорак, которая в одном из интервью обещала не делать тату, таки сделала и это приписали влиянию нового бойфренда “Вы заметно изменились. Говорили в одном из интервью, что никогда не сделаете “Тату” и что изменилось?”

Вот характерные отзывы о новом кавалере певицы “Шо то не красивая пара , даже шипперить не хочется”, “Каролина, я конечно понимаю, что надоело засыпать одной, но неужели все так плохо, что вы остановили свой выбор на нем, вы абсолютна разные, не говоря о том что он вам в сыновья годится, или вы во всем пытаетесь подрожать Пугачевой. не ожидал,что такая хорошая женщина, найдет себе малолетнего …”.

Подписчики отметили и негативные тенденции в звуковом ряде последних песен “Просто манера пения, песни, личная жизнь и тд у неё заметно изменилось. Одним словом, последние эти 3 месяца она не своя , с тех пор когда она начала общаться с ним! Я конечно не хочу плохое что-то сказать в адрес Каролины, но я хочу прежнюю Ани Лорак”, “Мда, Каролина, что с Вами? Где прежняя Лорак с шикарные треками (Забирай рай, Оранжевые сны и тд) скучаем по Каролине 2013 года!”, “да все это заметили. Зря она с блэкстаром связалась, они штампуют песни а ритм один и тот же и нет в них души…. а еще я заметила, что на сборных концертах она перестала живьем петь, жаль….. теряем ее”.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *