Новости России

Билан поддержал отношение Глюкозы к российским завистникам

Наталья Ионова, Глюкоза

Долгое время певица Наталья Ионова, более известная, как ГлюкоZа, терпела слухи и новости о том, что они с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, переживают трудные времена и даже подали на развод.

В итоге, мама двоих дочерей Лидии и Веры, которых она родила в Испании, не выдержала и посвятила целый пост тому, как она терпеть не может тех, кто распускает подобную лжеинформацию и лезет в ее личную жизнь.

Так в своем Инстаграм-аккаунте Наталья Ионова заявила:

«Я – Глюкоза и я ненавижу!

Ненависть – мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг!

Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!

Если раньше ощутить прилив этой мерзости было непросто, с появлением социальных сетей ненависть полилась через край. Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то — это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг.

Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе!

P.S. Милые мои хейтеры, я вас очень люблю, вы у меня замечательные».

Певец и друг популярной артистки Дима Билан не смог пройти мимо такого крика души и, как мог, поддержал свою звездную коллегу в комментариях к ее посту, который он также и похвалил:

«Права! Иногда хочется всему миру психолога пожелать или посоветовать! Или так: следующий наш «главный по тарелочкам» должен быть психологом! До того оно воспалено последние пару лет. Сдвиг очевиден в сторону ненависти ко всему, чувствую кожей».

Как известно, два года назад Наталья и ее муж Александр стали «парой десятилетия» по версии журнала ОК, кроме того, что они прекрасно вместе смотрятся, они увлечены йогой, правильным питанием, ЗОШ, вместе многого достигли, а также с радостью занимаются дочерьми. Вместе они отдыхают в любимой Испании, улетая на юг при малейшей возможности.

Интересно, что ранее отпор хейтерам дала известная балерина Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает в Греции. Она написала в частности:

«Дорогие мои, многие люди спрашивают меня, как я справляюсь с невероятным количеством негатива, беспардонно сливающимся в мой адрес со стороны злопыхателей. Как? Я обладаю свободой не обращать на эту грязь и выпады дешевые вообще. Не думать и не знать, что о тебе написали, сказали, выдумали, посудачили, инсинуировали, как представили. За меня говорит не громкость имени, а дела и поступки, которые я совершаю. И их, поверьте, очень добрых, искренних и благотворительных, очень много. Но их не спешат освящать. Потому что больший ажиотаж вызывают мои фото с пляжа в купальниках. И в шпагатах. Вы сами так растиражировали мой шпагат, что его уже занесли в «Книгу Рекордов России»!

И имя мое почему-то используют те люди, которые не имеют ко мне никакого отношения. Но ставят хэштег “Анастасия Волочкова” под своими постами, дабы привлечь внимание моим именем, за неимением своего. Но я своё заслужила неимоверным трудом. И прекрасную подтянутую форму моего тела многие не могут пережить. Но и своё тело в такую форму привести не могут. Так мне есть, что показать. И эта грация вам нравится.

Мне присылают фото лиц этих «писательниц». Без слез не взглянешь, простите. Моя попа красивее лиц этих ущербных. Но они же и билеты покупают на мои премьеры, чтобы гадость написать. Знаете, мне часто говорят: «О Вас, Анастасия, столько нелицеприятного написали и сказали, что это показатель того, что Вы очень хороший, светлый и искренний человек».

Дорогие мои, надо бояться поступки мерзкие и подлые обнажать, злобу, ненависть, зависть. А красоту, у кого она есть в теле и душе, надо показывать. Любящий меня человек восхищается мной, как и те люди, которые знают меня лично. И это счастье. Живу ведь я в окружении настоящих людей, а не ботов и проплаченных хейтеров. Счастья всем! Люблю вас сердцем и поплаваю за вас».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *