Развлекательные новости

Сергей Лазарев считает, что его сын танцует лучше, чем Катя Варнава

Сергей Лазарев сын Никита

Сергей Лазарев – не только профессиональный и талантливый артист, но и опытный и успешный менеджер, так как он самостоятельно занимается организацией своей концертной деятельности. Кроме того, Сережа – прекрасный любящий отец.

Так 36-летний российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы Smash!!, который дважды представил Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», заняв оба раза третье место, взял с собой на московский концерт своего 5-летнего сына Никиту.

Мальчик, как обычно, пришел в восторг от прекрасного выступления своего яркого и зажигательного отца и танцевал на стуле, наблюдая за талантливым папочкой.

Несмотря на то, что во время концерта Сергей Лазарев, конечно же, не мог уделить время и внимание любимому сынишке, он с удовольствием посмотрел видео его танца после и заметил, что тот замечательно двигается, даже лучше его коллеги Кати Варнавы, которая тоже была на его выступлении.

По этому поводу Лазарев написал на своей странице в Инстаграме:

“Коротко о том, как прошел вчера мой традиционный летний концерт в Shore House. Как всегда, потрясающая атмосфера, много зрителей, друзья и, конечно, моя семья! В этот раз, моим главным зрителем был мой сынуля!!! На видео танцевальный баттл между Никитой и Катей Варнавой! Катюня, по ходу тут ты продула. Спасибо всем, кто не побоялся прохладной погоды. Теперь до встречи 8 ноября в ВТБ Арена Динамо на 100-м концерте шоу «N-Tour»!”

Ранее популярный певец выразил свое отношение к тому, что сейчас происходит в Сибири, написав на своей Инстаграм-странице:

“Страшные пожары в Сибири! Ко мне в директ поступают тысячами сообщения от местных жителей с просьбой привлечь внимание к проблеме, так как, по их мнению, пожарами не занимаются должным образом и не тушат! Друзья, что же происходит за ужас? Почему это еще не названо национальной трагедией, ведь по последним данным горит 3 миллиона гектаров леса! Гибнут животные, птицы, строения, страдают от смога люди!Почему это еще не главная новость по всем каналам страны? Почему? Почему не введен режим ЧС в регионе? Спасите Сибирь! Мы вечно всем помогаем, вечно пытаемся быть крутыми и независимыми в глазах всего мира, но почему же не можем помочь сами себе?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *