Все об известных людях

Евгений Петросян с помощницей сбежали от холода из Москвы в Ялту

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Прошедшая неделя наступившего августа огорчила москвичей холодной и пасмурной погодой. Поэтому можно понять радость Евгения Петросяна, что его гастрольный график составлен таким образом, что он должен ехать в Ялту к теплому Черному морю.

Возможно, этот гастрольный тур, позволивший выехать на начало бархатного сезона в Крым, был реализован благодаря молодой помощнице и даме сердца 73-летнего юмориста Татьяне Брухуновой, которая, как она с юмором написала на своей странице Инстаграм “Лето сбежало из Москвы… И я побегу…”, естественно сопровождает артиста в Ялте.

И Ялта полностью оправдала надежды романтической пары на прекрасную погоду. Счастливый Евгений Петросян вчера опубликовал свою фотографию в микроблоге “В Ялте нынче тепло. Людей много, в том числе из Украины, и это факт, чтобы там ни говорили. Отдыхающие улыбаются, радуются солнцу, морю и друг другу. Как и должно быть в этом мире”.

Веселая футболка, которая по всей видимости подобрана Татьяной Брухуновой, нынче полностью взявшей в свои руки не только дела сердечные, но и внешний образ артиста, просто омолодила на пару десятков лет Евгения Петросяна и это сразу заметили подписчики: “Помолодел”. Его теперь неизменно величают икона стиля. Надо констатировать, что артист не только стал интересно одеваться, но стал стройнее “А вы похудели и классно выглядите” и пристрастился к модной “небритости”, что также заметили подписчики.

Майка очень понравилась поклонникам, которые отметили этот факт: “Какая у Вас весёлая футболка”, “Классная футболка”, “Футболка зачетная”. Радужный принт футболки стал причиной того, что некоторые подписчики подтрунили над юмористом “Эй ЛГБТэшник…”.

Татьяна Брухунова, как мы писали выше, также счастливо что смогла убежать с “шефом” от осенней московской погоды к теплому морю. В силу определенных обстоятельств романтическая пара в публичной плоскости в социальных сетях не афишируют своих совместных фотографий, правда, особо и не скрывают, что они рядом. Так, 30-летняя помощница вчера опубликовала ялтинскую фотографию, которую коротко так и назвала “Ялта”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Татьяна Брухунова, питаясь идеями от Эвелины Хромченко и Александра Васильева, в последнее время вызывает восторженные отклики своих поклонников. Внешний образ точно соответствовал теме отдыха, о чем и написали люди “Какое милое платье! Люблю такие скромные вещи, но с таким лоском! Вам хорошо такой цвет и фасон! Женственно и нежно!”, “Платье и мюли – как всегда!!! На высоте!!! Любуюсь”, “Очень интересный стильный лук, немного винтажный, но очень актуальный и нежный! Вам идёт. Мне Ваш стиль вообще нравится! Быть не похожей на других – это отличный выбор!”

Как обычно, чтобы избежать дополнительных вопросов, о том, какой бренд и где приобретена та или иная вещь гардероба, Татьяна Брухунова указала ссылками места их приобретения.

Днями ранее между помощницей Евгения Петросяна и читателями ее блога состоялся разговор о шоппинге и что она делает потом с вещами. Кто-то этот разговор начал с вопроса “Татьяна, скажите плиз , как часто вы шоппингом занимаетесь? Просто жуть как любопытно, если часто так менять наряды сколько времени нужно на покупки тратить?” и продолжился еще одним аспектом “Татьяна, добрый день! А как избавляетесь от вещей? Нельзя ли пристроиться в очередь на распродажу? У Вас обалденные вещи!”

Читатели получили исчерпывающие ответы “Добрый вечер. У меня нет системы. Мне повезло – я умею выбирать вещи, которые не устаревают с годами. Теряющих актуальность единицы. От них я избавляюсь после окончания сезона. А все остальные со мной годами. Я часто пользуюсь интернет-магазинами” и “Я не продаю свои вещи и не раздаю незнакомым людям. У меня много подруг”. Правда, одна читательница не бросает надежды, обратилась с просьбой “ясно, спасибо. Если надумаете продавать сумки – я первая в очереди.”

Крымские гастроли дали возможность убежать не только от плохой московской погоды, но и очередной волны публикаций и разговоров, развернувшихся вокруг раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Главное достояние – это богатейшая коллекция антиквариата, оцениваемая примерно в один миллиард рублей, которую собирал всю жизнь артист. В коллекцию входят картины, фарфор, предметы старины. Всего в опись вошло около 5000 раритетов, но, наверное, самое ценное в ней это подлинники Матисса, Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского. Эксперты указывают, что работы Айвазовского оцениваются в районе 50 тысяч долларов.

Всплеск интереса к разделу имущества возник из-за того, что в разборки бывших супругов вмешалась единственная родная дочь артиста – 50-летняя Викторина Петросянц, которая давно перебралась в США. До знакомства Евгения Петросяна с Татьяной Брухуновой она поддерживала тесные отношения с отцом и Еленой Степаненко. Сейчас она перестала общаться с юмористом и приняла сторону Степаненко. Для сохранения прав на антикварную часть наследства она вошла в судебный процесс, наняла дорогих адвокатов. Отсюда вспыхнувший интерес публики к судебным разбирательствам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *