Развлекательные новости

Тимур Батрутдинов решил начать предвыборную гонку за президентским креслом

Тимур Батрутдинов холостяк

После того, как Владимир Зеленский стал президентов в Украине, россияне гораздо серьезнее начали относиться к своим юмористам и шоуменам, внимательно присматриваясь к их особе, способностям и умению вести за собой команду, меняя страну к лучшему.

Некоторые обратили внимание в этом ключе на 39-летнего шоумена, юмориста, комедийному актёра, сценариста, продюсера, экс-участника КВН и резидента шоу «Comedy Club». Так Михаил Галустян на днях зарегистрировал свою личную марку «Понять и простить», предварительно подав заявку в Роспатент.

Теперь и Тимур Батрутдинов заявил о желании идти в политику, рассказав в шутку своих поклонникам, что под именем Егор Батрудов он первым начинает предвыборную гонку за президентским креслом, которое сможет получить уже в 2024-м году.

На своей Инстаграм-странице участник телепроекта Comedy Club и лучший друг шоумена Гарика Харламова заявил об этом, порадовав своих почитателей, которые в свою очередь написали, что с радостью будут голосовать за Батруху:

“Привет, мой избиратель!

Я, Егор Батрудов, начинаю свою предвыборную гонку за президентским креслом (или что там). В тяжёлый период начинаю, когда еще нет ни одного противника. Тяжело быть единственным! Но раз кто-то да, то я что, нет что ли? Все конкуренты ещё впереди, но не все конкуренты уже позади! Я такой же нищеброд, как и вы, но и не такой, как некоторые!

Произвол и коррупция, беззаконие и свалки – если всего этого не будет, то откуда тогда взяться патриотизму? Что тогда любить-то, а?! Мне говорят, Батрудов, аккуратнее – будут проблемы! Будут?! Вы серьёзно?! Да их уже пруд пруди!!! Инстаграм дал мне трибуну, а вам дал комментарии, чтобы рассказать о ваших наших нищебродских проблемах. Комментируйте, а я буду решать ваши проблемы. Потихоньку. Пока время ждёт – Батрудов решает!”

Ранее Батрудинов уже написал:

“Дамы и господа! Моим аккаунтом решил воспользоваться человек, которого давно ждала Россия!

Представляю вам первого кандидата в президенты 2024 – Егора Батрудова, самовыдвиженца от партии “За Правильную Россию”. Я не отвечаю за всё что он скажет, но скажет он многое, отвечаю. Далее прямая речь.

Здравствуйте, я первый кандидат в президенты России на выборах 2024 года, Егор Григорьевич Батрудов. Я начинаю свою предвыборную программу! Подписывайтесь на мой аккаунт. У нас говорят не только правду!”

В шутку Тимуру ответили несколькими приколами: “Проголосую, если Тимур Батрутдинов женится на Ольге Бузовой. Как решать проблему лавочек возле подъезда? Их убирают! Где сидеть бабушкам? Зеленский тоже так шутил.

Уважаемый Батруха, когда уже водку будут раздавать на улице просто так, а пинки под з*д по талонам? Когда воцарится еще большее нищебродство, и олигархи пересядут на Ладу Калина? Возможно ли, что у наших людей, начиная с 2024 года, когда вы (не) станете президентом, руки будут расти из нужного места?

Одному дали (ВВП), так он за 19 все полезные ископаемые друзьям раздал, накопительные части пенсий упёр, медицину и образование пох*рил, коррупция выше, чем в странах с наркокартелями, а от налогов и штрафов не знаем, куда бежать”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *