Новости России

Ольга Бузова не осталась в стороне в вопросе пожаров в Сибири и молится за Россию

Ольга Бузова снова открыла свой аккаунт

Ольга Бузова написала в своем Instagram-аккаунте о том, что переживает за то, что сейчас происходит в Сибири, где уже долгое время горят леса, что грозит тем, что огонь перекинется и на населенные пункты, а также, конечно же, экологической катастрофой.

Популярная деятель российского шоу-бизнеса поддержала коллегу Максима Галкина и призвала всех не поддаваться панике, а спокойно ожидать разрешения ситуации и молиться, чтобы все было хорошо, как это в частности делает она.

Так Ольга Бузова написала на своей странице:

«Как никогда согласна с Максимом Галкиным. Мне тоже приходит огромное количество сообщений по поводу пожаров в Сибири. Но такая истерия почему-то первый год. В прошлом году горел лес и была тишина. В 2010, когда смог погладил всю Москву, тоже настолько массовой истерии не припомню. Сейчас же раздувается тема, словно специально. При этом леса горят не то, что годами, а веками. В России, в Канаде, в США – везде, где летом жаркий сухой климат и много деревьев.

Допустим, текущие чиновники на местах – дураки, но вы хотите сказать, что за все эти десятилетия во всем мире не нашлось адекватного человека? Даже премьер Канады, когда горела громадная территория в его стране, говорил: “Лесные пожары являются естественной частью экосистемы леса и важны для поддержания здоровья и биоразнообразия лесных массивов”. Понимаете, нельзя по щелчку пальцев поменять природный ход. Можно только бороться с тем, где мы сами вредим природе – мусор, случайные поджоги. Ну и конечно, то что сейчас и происходит у нас, тушить там, где это угрожает человеку.

Я тоже, как и многие из вас, не там, а в Москве, тоже не вижу это все в воочию. Но истерика в соцсетях с курортов ничего не даст конкретного, или это у нас сейчас стал так считаться гражданский инста-долг? Я просто люблю свою страну, и по ночам молюсь за её сохранение».

На это многие ответили Бузовой, что она старается искусственно успокоить людей, получая за это деньги, ей написали, что хоть так у всех откроются на нее глаза, ведь она даже под постом закрыла комментарии:

«Ты помолишься сегодня вечером за страну? Лицемерка! Я тебе благодарна за тот пост только потому, что многим на тебя открылись глаза! Твоя настоящая сущность. И вот люди это, наконец, сами увидели. Несёшь в массу чушь, тупость, лицемерие, разврат. Когда в очередной раз спросишь у себя: почему нет у тебя мужчины, перечитай ещё раз мой комментарий».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *