Муж и Жена

Названа дата свадьбы Собчак и Богомолова

Федор Бондарчук, Паулина Андреева Константин Богомолов и Ксения Собчак на Кинотавре 2019

Ксения Собчак продолжает избегать вопросы о личной жизни и максимум, что может, так это выложить видео совместное с Константином Богомоловым видео, на котором они отдыхают, радуются жизни, и она его целует в щеку.

Константин Богомолов оказался более открытым или, наоборот, несдержанным, и признался в любви к известной телеведущей, журналистке, скандалистке и хулиганке, по ее собственному признанию.

После развода Собчак и Богомолова многим стало интересно, как будут развиваться отношения известной блондинки и ее нового избранника. Пока оба не спешат делиться своими планами, но некоторые новости все же просочились в СМИ.

Так стало известно, что Собчак и Богомолов все же собираются официально оформить свои отношения и даже назначили дату свадьбы на 13-тое сентября.

Как известно, Собчак и Богомолов обратили на друг друга внимание еще год назад, тогда понемногу в тайне начали видеться. Режиссер уже расстался к тому моменту со своей первой супругой, актрисой Дарьей Мороз, а теледива и экс-кандидат в президенты России была еще замужем за актером Максимом Виторганом, но их отношения уже давно не клеились.

Через некоторое время Собчак и Виторган все же осознали, что пришло время каждого в этом браке идти своей дорогой, после чего последовал развод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тем временем известная журналистка продолжает потешаться над своими хейтерами и выкладывает не очень удачные фотографии. Ее совершенно не смущает, что ей пишут, что она “страшная, жуткая”, также оставляют такие вот комментарии: “Ксюша, ну зачем вы себя так фотографируете? Ну вы же ещё ничего! Ну как зафоткаете себя: хоть стой, хоть падай. Прям старушка на этом фото. Вот мне тоже в голову пришла мысль, что она заливает свои неудачные фото в инсту как будто специально, чтобы комментов больше было, чтобы больше заплатили! Хочется верить в это, а не в то, что Ксюше не хватает ума сделать другой ракурс, фильтр и так далее. Ну или она сама не видит, что на фото не очень”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *