Развлекательные новости

Настасью Самбурскую рассердил штраф за тонировку автомобиля

Настасья Самбурская

Талантливая актриса Настасья Самбурская известна своим вспыльчивым характером, который не раз ставил е в затруднительные ситуации. Правда, она умная и отходчивая девушка и порой потом жалеет, что дала свободу своим чувствам.

Но порой эмоции так бушуют, что она понимает надо дать выход им, иначе просто взорвется изнутри. Но ум подсказывает ей, как сделать так, чтобы выплеснутые эмоции не повредили ее взаимоотношениям с окружающим миром и ее снова не начали склонять за резкие слова.

Вот и вчера она была в ярости из-за того, что была оштрафована за тонировку стекол ее автомобиля. Настасья на этот раз поступила мудро. Все что она думает про этому вопросу она изложила в виде скриншота с экрана телефона в сторис своего Инстаграм.

Понятное дело, что поклонники это обязательно прочитают, но так как сторис обновится, то и следов от ее эмоций изложенных на экране скоро не останется. Да, и таким образом, она избежала бурных обсуждений в комментариях об этом на своей странице Инстаграм.

Так что же написала Настасья Самбурская по поводу, как ей кажется, предвзятого отношения к ней со стороны блюстителей дорожного порядка из-за тонировки стекол и бюрократии, которая сопровождает этот процесс. Вот ее слова:

Настасья Самбурская рассказала о штрафе

Настасья Самбурская разозлилась из-за штрафа

Кстати, для интересующихся вопросом “На какой машине ездит Настасья Самбурская?” в Сети можно найти такую информацию. Певица, хотя и признается, что не разбирается в автомобилях, мечтала обладать чем-то из ряда Бентли. И она своей мечты достигла. По информации знатоков, с июня 2018 года автоледи катается на шикарном автомобиле Bentley Continental GT II поколения.

А свой последний пост Настасья Самбурская, который скорее всего относится к рекламному, сопроводила такой выточенной фотографией, что и сама оказалась в ее плену. Поэтому актриса взяла эту фотографию в качестве аваторки своего микроблога в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Подписчики оказались солидарны с ней. Им тоже понравился созданный образ и многочисленные комментарии были в восхитительных тонах. Хотя нашлись и такие, кто осудил использование фотошопа. Но в данном случае использование фотошопа никак не повлияло на оценку красоты 32-летней актрисы и певицы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *