Все об известных людях

Константин Богомолов публично признался Ксении Собчак в любви

Константин Богомолов Ксения Собчак

После того, как Ксения Собчак окончательно рассталась со своим мужем, актером Максимом Виторганом, она перестала скрывать от общественности близкие отношения с режиссером Константином Богомоловым, но все же пока не спешит официально объявлять их парой.

Телеведущая даже пригласила возлюбленного стать героем ее авторской программы “Осторожно, Собчак!” и время от времени показывает их общие фотографии и видео на отдыхе, но продолжает держать интригу, открыто не обсуждая свои новые отношения, хотя позволила себе показать, как целует нового избранника в щеку.

Константин Богомолов, который год назад расстался со своей женой, актрисой Дарьей Мороз, все же оказался смелее и открытее – на своей Instagram-странице режиссер сериала “Содержанки” показал видео с Ксенией Собчак и кратко написал: «Я люблю тебя!»

Это признание удивило и порадовало поклонников Богомолова, которые написали, что многие за них рады, но поняли бы, если бы они все-таки предпочли держать отношения в секрете: “На всю страну так заявить, дорогого стоит. Она просто красавица, твоя тургеневская Ксения. Как это здорово, когда на свете случается встретиться двум талантливым, ярким людям и полюбить на всю Вселенную. Пусть так будет всегда! Константин, это очень здорово, что вы любите так сильно, что хочется кричать на весь мир! Но вы не думаете, что счастье любит тишину? Это здорово, но как-то очень показушно”.

Ранее режиссер выразил свою позицию по поводу того, что сейчас происходит в его родной Москве, а вы разделяете его мысли?

В Instagram новый избранник Ксении Собчак написал:

“Я видел протестные акции сильно издалека. Верю в то, что были жёсткие действия полиции. Читал о причинах протестов и считаю, что, если, по мнению кандидатов, совершается несправедливость, они должны бороться за свои права. Но нельзя вести людей на несогласованные акции и кокетливо при этом писать «пошли гулять по нашему городу!».

Кокетливое бунтарство: берём булыжник, а на вопрос «зачем взяли», прихихикивая от собственной изобретательности, изображаем, что ведём археологические раскопки. В итоге одним – пококетничать, другим – побороться за власть, третьим – искренне защитить свое право, а некоторое количество юношей и девушек – из тех, у кого родители без знакомств – присядут. И никто их не защитит.

Звать людей на несогласованные акции – опасная игра. И не надо прикрываться шутками о прогулках. Надо чтобы все – и особенно дети – понимали, что ценой этого может стать поломанная судьба. И тогда уж, если хотят платить эту цену – пусть. Дело каждого.
Мне не нравится закон о митингах. Но мне в равной степени не нравится, что людей призывают идти туда, где они получат сроки, и называют это прогулками. И там и там – голова в песок”.

На это ему ответили:

“Кокетливо пишете Вы, уважаемый Константин Юрьевич! Впервые пишу комментарий под постом публичного человека и совсем не хочется быть хэйтером. Вы очень талантливый режиссёр и вероятно даже гений, я огромный поклонник вашего таланта и искренне восхищалась и вдохновлялась вашим видением современного театрального искусства, но мне давно уже отчего-то стыдно за вас, когда читаю посты, где Вы высказываете свою гражданскую позицию и оказываете поддержку Собянину! Я испытываю чувство большого разочарования. Мне очень жаль, что выдающиеся театральные деятели не чувствуют общество, его проблемы и дух времени!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *