Все об известных людях

Кристина Асмус призналась в том, что предпочитает шоколаду мясо

Кристина Асмус

Кристина Асмус в очередной раз решила рассказать своим поклонникам о себе, поделившись интересными фактами о собственной персоне, которые некоторых ее подписчиков удивили, а других порадовали.

Так 31-летняя актриса призналась, что не очень любит сладкое, а ей лучше и приятнее съесть что-то мясное, при этом она считает нормальным расстегнуть пуговицу на брюках или ширинку, когда плотно поест, даже, если это общественное место.

Еще интересную историю супруга известного шоумена Гарика Харламова рассказала о происхождении своего шрама. В общем много чего Кристина Асмус, славящаяся нездоровым отношением к еде, не боится скрывать, хотя другие бы не спешили обнародовать вот такие факты о себе:

1. Я ненавижу свой почерк. Могу по 5 раз переписывать записку/открытку/письмо, ещё и попробовав предварительно на черновике
2. Мне странно когда артисты поздравляют кого-то в социальных сетях и, как бэ оправдываясь, приписывают «всё остальное лично»
3. Я не люблю по несколько раз по телефону повторять одно и то же из-за плохой связи
4. Когда я сильно наемся в общественном месте и мне давят брюки, то я аккуратненько могу расстегнуть пуговичку и ширинку
5. Я ни разу не была ни у психолога, ни у астролога
6. Какое-то время назад мне было страшно проезжать на машине под мостами. Мне казалось они могут обвалиться…
7. Я могу снять волос или катышек с малознакомого мне человека
8. В последний раз я спускалась в метро в Санкт-Петербурге 2,5 года назад, когда снимала свой документальный фильм
9. Я не очень люблю сладкое. Особенно шоколад. Съесть могу, но это не приносит мне такого удовольствия, как, например, кусок мяса
10. В детстве я так хотела, чтоб у меня была температура, что сильно-сильно сжала градусник и он лопнул прям подмышкой (шрам в этом месте у меня до сих пор).

На это подписчики известной худышки ответили, что многие – тоже больше мясоеды, чем любители шоколада и пирожных, а также много женщин спокойно относятся к тому, чтобы “ослабить пуговицу” после хорошего ужина.

Удивил некоторых тот факт, что Кристина к психологии относится также, как к астрологии: “Странно, что вы поставили психолога и астролога в один ряд, это совершенно разные профессия и «профессия»”.

Кроме того, выяснилось, что мостов опасается не только Асмус: “С мостами я тоже не дружу. Хоть над, хоть под. Я их все равно боюсь”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *