Все об известных людях

Поклонники заметили, как постарела Ольга Бузова на фоне Лолиты Милявской

Ольга Бузова сердце любовь

Любимая многими певица, актриса, бизнеследи и телеведущая Ольга Бузова часто делится со своими поклонниками новыми фотографиями, сторис и даже мыслями при помощи личного аккаунта в соцсети Instagram.

Так все видят, что с годами Оля только хорошеет, превратившись из сильно выбеленной блондинки в очаровательную шатенку с осветленными кончиками, кроме того, артистка тщательным образом следит за своим макияжем, образом и общим стилем.

Кроме того, Ольга Бузова много раз рассказывала о том, что пользуется фильтрами для фотографий, поэтому ее снимки получаются чуть ли не идеальными и, конечно же, довольно далекими от реальности.

Однако папарацци и обычных фотографов не проведешь. Так в сети появились фотографии исполнительницы хита “Мало половин” в не таком уже и идеальном виде во время фестиваля “Жара”, который проходил в период с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря в Баку.

На одном из кадров 33-летняя экс-участница и ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» обнимается со своей коллегой, известной певицей Лолитой Милявской, которой уже 55 лет, между прочим.

При этом многие заметили, что на обычной фотографии без всяких редакторов Бузова выглядит даже старше Милявской, несмотря на приличную разницу в возрасте не в пользу Ольги.

Хотя некоторые и написали о том, что Ольга Бузова “роскошно выглядит”, на это посыпались комментарии, вроде:

«Роскошная? Это вы так пошутили? На этом именно фото она смотрится старше своих лет! В каком месте она роскошна?» Видимо, так плохо Ольга стала выглядеть из-за слишком напряженного рабочего графика и частых перелетов, коже, как и телу, и голове, нужно давать отдыхать.

Ранее неоднократно фолловеры писали артистке о том, что она слишком усердствует, корректируя свои фотографии для Инстаграма. Фанаты просили певицу показывать более реалистичные кадры из ее жизни, не делая лицо идеальным, талию слишком тонкой и изящной, а ноги чрезмерно длинными и стройными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *