Развлекательные новости

Юлия Меньшова вернулась домой и назвала Америку “невероятно дорогой страной”

Юлия Меньшова

Популярная телеведущая и актриса Юлия Меньшова вместе с семьей, супругом Игорем Гординым и детьми Андреем и Таисией, совершила увлекательное путешествие, отправившись в поездку по городам США на 21 день.

Именно в Америке ведущая ток-шоу “Наедине со всеми” отметила свой юбилей – 50-летие, оставшись довольной вот такому уединению с самыми родными и близкими людьми.

При этом время от времени теледива признавалась, что очень сильно соскучилась по родной стране, по Москве, по дому, поэтому несмотря на все приятные эмоции и интересные события за эти три недели, Юлия Меньшова была рада вернуться домой.

Об этом она рассказала в своем Инстаграме, показав семейную фотографию их последнего дня в США:

“Это наш последний закат на берегу Гудзона, в Нью-Йорке. Путешествие “Америка за 21 день” закончено. Фух! Мы на родине! Ураааааа! Это было очень интересно, но…

Давно так не скучали мы по своей квартире, давно так не радовались даже неуместной, казалось бы, в июле осенней прохладе (после бесконечной жары – прямо отлично), давно так не наслаждались привычной нам едой!

Короче, в гостях хорошо, а дома лучше! Факт!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Когда у Меньшовой поинтересовались: дорого ли обошлась поездка по Штатам, она ответила: “Очень! Америка – невероятно дорогая страна, несмотря на все рассказы о ее дешевизне”.

На это известной артистке написали: “Америка – дорогая стана, когда по ней путешествуешь, так же как и другие популярные для туристов страны. Я тоже недавно там путешествовала и хоть живу сама неподалёку, не могу отрицать, что все что касается туризма и отдыха обходится в копеечку. Однако ЖИТЬ в Америке можно недорого. И не нужно пытаться доказывать обратное, достаточно пообщаться с реальными жителями. И рассказы о дешевизне, я думаю, именно от людей там живущих, а не туристов, особенно из России. Не стоит сравнивать туризм с повседневной жизнью”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *