Новости России

Михаил Галустян вдохновился примером Владимира Зеленского

Михаил Галустян

Шоумен Михаил Галустян вдохновился примером экс-шоумена, а ныне президента Украины Владимира Зеленского и решил метить уже в политику, видимо, шоу-бизнес бывшему КВН-щику уже надоел.

Так стало известно о том, что 39-летний российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и резидент шоу «Comedy Club» решил зарегистрировать бренд «Понять и простить» и даже уже подал заявку в Роспатент. Так ранее Владимир Зеленский зарегистрировал свою марку «Слуга народа», после чего основал одноименную партию и выиграл с ней выборы, став в итоге президентом большой страны.

Пока экс-участник комедийного сериала «Наша Russia» не раскрывает планов относительно политического будущего, но стало известно, что под брендом «Понять и простить» уже можно производить и осуществлять прокат фильмов, производить и продавать 3D-очки, канцтовары, соки, смузи и всевозможные безалкогольные напитки, бренди, вина и водку и другой алкоголь, даже заниматься маркетингом и рекламой.

Сам юморист, который в прошлом году стал героем документальной картины «Михаил Галустян. Понять и простить», не спешит комментировать столь важное событие в своей жизни.

Комик рассказал о том, что не стоит верить слухам, что у них с супругой Викторией все в порядке, и он не собирается подавать на развод, а очень любит свою жену, с которой они воспитывают двоих дочерей: Эстеллой и Элиной. Кроме того, артист призвал не верить мошенникам, которые пытаются нажиться на его добром имени, поэтому не стоит верить никому, кто привязывает Галустяна в своей рекламе.

Тем временем подписчики страницы Галустяна в Инстаграме призвали его лучше сделать видео по поводу сибирских пожаров, чтобы помочь остановить эту страшную и опасную стихию.

Как известно, Михаил Галустян давно занялся поддержкой российского президента. В 2012 году во время президентских выборов в России он участвовал в предвыборной кампании кандидата Владимира Путина. В мае 2016-го года вступил в главный штаб военно-патриотического движения «Юнармия».

В ходе президентских выборов 2018 года вошёл в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина, а также инициативной группы, выдвинувшей кандидатуру действующего политика.

Так что, возможно, еще один шоумен метит на президентское кресло, очевидно, что Галустян видит себя преемником Путина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *