Развлекательные новости

Врач Елена Малышева верит в божью кару

Елена Малышева

Руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих в эфир на «Первом канале», Елена Малышева удивила своих почитателей тем, что не только верит в Бога, но и в божью кару.

В своем Instagram-аккаунте она рассказала о том, что мошенники пользуются ее именем и создают собственные сайты, на которых людям обещают помочь похудеть вместе с Малышевой, выманивая таким образом деньги.

По этому поводу Елена Малышева вспомнила Библию, которую, очевидно, часто читает и привела одну из десяти заповедей, что относится к конкретному случаю, напомнив, что красть нельзя, иначе нарушителя ждет божья кара, которую не удастся избежать.

58-летняя телеведущая показала ее собственный сайт, которому, действительно, можно верить, и заверила:

“Дорогие друзья, в интернете появились мошенники, которые обещают вам похудеть вместе со мной. Не верьте им — мошенники! Я уже обратилась в правоохранительные органы, и вас ждет незабываемая встреча. Но помните: “Не укради” — это одна из десяти заповедей, а божья кара всегда страшнее”.

На это многие подписчики поблагодарили Малышеву за предупреждение, кроме того, некоторые вспомнили уже случаи, как сталкивались с подобным мошенничеством, но вовремя одумались.

Кроме того, нашлись и те, кто заявил, что не доверяет не только обещаниям мошенников, но и самой ведущей, хотя она – врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук и профессор.

Нашлись и те, кто просто восхитился тем, как прекрасно выглядит ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» в свои 58 лет, а также какая она умница – стройная, подтянутая, энергичная, много всего успевает и самостоятельно построила успешную карьеру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *