Развлекательные новости

Ольга Орлова призналась, что не может жить без друзей и моря

Ольга Орлова и Влад Кадони Бородина

Популярная телеведущая Ольга Орлова любит общаться со своими поклонникам и не перестает делиться своими мыслями даже на роскошном отдыхе в Италии, куда она поехала провести всего неделю в компании с коллегой и подругой Ксенией Бородиной.

41-летняя экс-участница музыкального коллектива “Блестящие” прекрасно проводит время на престижном итальянском курорте Форте-деи-Марми, где отдыхают только богатые и знаменитые.

Кроме того, что Ольга Орлова показывает, что она с удовольствием посещает пляж и проводит время в местных ресторанах с Ксенией Бородиной и Тимати, она также рассказывает о своих ощущениях и демонстрирует свою красивую, стройную и соблазнительную фигуру, позируя в море в крошечном бикини.

Так знаменитая красотка заметила: “Вот, как так бывает?! Плаваю плохо, глубины боюсь, не чувствую себя в безопасности. А без моря не могу жить. Наслаждаюсь его видом и запахом. Как будто море – у меня в крови…”

На это поклонники заметили, что тоже боятся глубину, но любят море, а также начали наперебой расхваливать подтянутую, точеную фигурку звезды реалити-шоу “Дом-2”: “Какая вы красивая, да море наполняет энергией. Просто богиня! Если бы Посейдон вышел из моря и увидел бы тебя, то он остался бы жить на суше”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Кроме того, телеведущая напомнила своим фалловерам о прекрасном празднике: “Сегодня День Дружбы! И это большой праздник для меня, так как без моих друзей я была бы очень несчастным человеком. Я хочу сказать всем своим друзьям, что я их очень люблю, ценю и дорожу каждым. И готова простить им всё, даже испорченный кадр!”

Поклонники заметили, что Ольга – очень мудрая, добрая, открытая и заботливая, поэтому о такой подруге можно только мечтать: “Какая Вы только классная. Я «с Вами» уже очень давно, ещё со времён «Блестящих» всем говорила, что Вы там – самая лучшая, и потом сожалела, что Вы покинули группу. Спасибо за то, что Вы есть. Ольга, смотрю на Вас и вижу огромное сердце, безграничное. Такие люди достойны преданных друзей, любящих детей и безграничного счастья. Желаю Вам всего этого, в первую очередь женского счастья. Вы очень органичны и естественны – поэтому очаровательны. А еще смотрю на Вас, как на собачника – и Вы втройне прекрасны”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *