Все об известных людях

Певица Жасмин примерила на себя образ Валентины Толкуновой

Певица Жасмин возвращается из Стамбула

Певица Жасмин вместе со своими звездными друзьями и коллегами работает, отдыхает и развлекается сейчас в Баку, где проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Жара» с участием многих популярных отечественных исполнителей и других представителей российского шоу-бизнеса.

Так 41-летняя артистка, чье настоящее имя звучит, как Сара Шор (по мужу), встретила на празднике музыки свою любимую подругу, фигуристку Татьяну Навку, организатора фестиваля Эмина, а со Стасом Михайловым даже спела на сцене.

При этом в ходе столь важного события в музыкальном мире певица Жасмин примерила несколько интересных и интригующих образом, однако, больше всего ее поклонникам пришлось по душе, когда она попробовала себя в качестве выдающейся певицы Валентины Толкуновой, когда ей вплели в волосы жемчуг.

Жасмин с радостью показала всем свой столь необычный вариант вечерней прически, украшенной жемчугами, позируя спиной к камере в белоснежном шелковом платье-рубашке. Поклонники обратили внимание на очень стильную и красивую прическу, ведь парикмахер-стилист изящно украсил пробор артистки длинным рядом жемчужин, а также аккуратно вплел их по всей длине волос.

Больше всего роскошную прическу оценили девушки, написав в комментариях: «Как нежно, изыскано», сразу вспомнилась Толкунова, восточная красавица, индийская принцесса или звезда Болливуда, милая Шахерезада, ну что тут скажешь: красота – страшная сила, цвет настроения — жемчужный, подходит темненьким и длинноволосым».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

Многие заметили, что так Жасмин стала похожа на Валентину Толкунову, которая тоже любила носить длинные волосы, в которые иногда ей вплетали жемчуг, что выглядело очень эффектно и стало визитной карточкой Заслуженной и Народной артистки.

Напомним, что ранее стало известно о том, что муж Жасмин, молдавский политик и бизнесмен Илан Шор, объявлен в международный розыск, и по данным МВД Молдовы, он находится в настоящее время на территории Украины. Супруга певицы обвиняет в том, что он незаконно вывел очень крупную сумму за границу.

Молдавский миллионер и российская артистка поженились в 2011-м году. Вместе они воспитывает троих детей – 7-летнюю дочь Маргариту, 3-летнего сына Мирона и 21-летнего Михаила от первого брака Сары с владельцем московского ресторана «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым, которые и помог супруге в свое время прославиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *