Все об известных людях

Волочкова частично показала своего любимого мужчину

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Анастасия Волочкова очень долго и старательно готовилась к премьере спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», на котором она поднимается и кружиться в шпагате, находясь в подвешенной клетке, как птица. Известная балерина даже сильно похудела от изнуряющей подготовки и тренировок перед выступлением.

Счастливая и очень довольная столь важным событием в своей жизни 43-летняя танцовщица рассказала по поводу своего выступления:

“Дорогие друзья, спасибо вам за добрые отзывы о моей премьере спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Я очень старалась, осваивала непривычные для себя трюки. Хочется верить, что вас впечатлили мои номера на подвесах воздушном пространстве. Правда, зрителей пришло в 2 раза больше, чем мы ожидали.

Вместо 500 человек пришло 1100. Это ведь показатель того, что спектакль вызвал интерес. Я не хотела завышать стоимость билетов. Очень хотелось вас порадовать и сделать цены доступными. Я создавала этот проект для вас, ему суждено жить и процветать. И спасибо многим за поддержку. Я не жалела сил на репетиции по 7-8 часов в день. И моей Ариша спасибо, что поддерживала меня на репетициях и на премьере. И участникам моя искренняя благодарность. Я очень дорожу вами, мои дорогие зрители!”

Позднее известная артистка сообщила всем, что после столь насыщенного месяца подготовки к спектаклю она решила уделить себе время и отправиться отдыхать на море со своим возлюбленным. С утра перед поездкой они выпили шампанское, отметив 10 месяцев, как они встречаются и любят друг друга.

Несмотря на заверения Насти о том, что она в себе уверена и ничего не боится, веря в то, что ее мужчина ее, действительно, любит и не оставит, невзирая ни на что, популярная блондинка все же не спешит показывать своего избранника. Хотя в этот раз она сделала небольшое исключение, показав руку и часть плеча своего любимого мужчины, благодаря чему все поняли, что он довольно высокого роста, так как выше Волочковой по крайней мене на голову.

Через некоторое время Анастасия Волочкова уже выложила фотографии не только в аэропорту, но и в пункте своего прибытия – в Салоникам, благодаря чему стало ясно, что для отдыха в этот раз она выбрала Грецию, решив немного насладиться тишиной и отсутствием сцены и зрителей на побережье залива Термаикос в Эгейском море.

Конечно же, и в Греции не обошлось без фирменного шпагата Насти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *