Все об известных людях

Дмитрий Шепелев пожаловался на зависимость

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие известные деятели российского шоу-бизнеса, сейчас вместе с сыном Платоном отдыхает в прекрасной Италии, где наслаждается теплой погодой, морем, вкуснейшей едой, даже пробует себя в качестве шеф-повара, готовя еду вместе с Мишленовским кулинаром.

В Италии 36-летний телеведущий вместе с сыночком не сидят на месте, а путешествуют, изучают эту восхитительную страну, кроме того, в какой-то момент Дмитрий Шепелев решил поехать дальше – сейчас они с Платоном наслаждаются отдыхом на французском острове Корсика.

Об этом он рассказал своим преданным поклонникам в Инстаграме, отметив, что он уже начинает отвыкать от гаджетов, наслаждаясь красотой вокруг и непередаваемыми впечатлениями:

“В путешествии я почти не пользуюсь телефоном. Детокс. Представьте, каким было мое удивление, когда я увидел статистику: «время пользования возросло до 7 часов». Потом до меня дошло, что это время работы навигатора: «двигайтесь прямо 87 километров». Сейчас я на Корсике. Впереди еще много дней пути и много впечатлений.

Продолжая изучать Корсику. Лазурное море, маслянистая прозрачная вода, йодистый ветер и соль в бороде, пряные ароматы цветов. Неповторимые скалы, будто исчерпанные гигантской столовой ложкой, изматывающие серпантины. Французская речь и французские пренебрежительные улыбки. Невольное ожидание пресловутого дерзкого и плутовского местного нрава, отчасти оправданное: здесь с охотой путают вино за 19 с вином за 90. Фантазии о том, как дикий остров воспитывал нрав первого объединителя Европы. Все это ярко остается в памяти, как и флаг этого удивительного и совсем уже не итальянского острова”.

Между тем ведущий программы “На самом деле” сообщил о том, что начал больше употреблять на отдыхе спиртного, что его даже несколько беспокоит:

«Глаза человека, пообещавшего завязать с бокалом белого вина на обед и бокалом красного на ужин (ложь, двумя). Всё ложь, еще больше ааааа!»

И показал, каким красивым он стал во время замечательного отпуска в солнечной южной Европе, хотя глаза, действительно, хитрые:

Поклонники призвали телеведущего обратить внимание на свое пристрастие к алкоголю, чтобы потом не было проблем, а ведь к тому же он еще и отец-одиночка, так что ему особенно нужно быть начеку:

«Мой папа спился от бокала вина по выходным, когда к выходным присоединилась пятница. Не забывай, у тебя дите малое! Воспитывать дите — не поле перейти! Это большая жизнь и в трезвую!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *