Все об известных людях

Юлия Меньшова юбилей 50 лет отмечает в турпоездке по США

Юлия Меньшова

Актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой сегодня исполнилось 50 лет. Пару дней назад она остановила приходящий в ее адрес поток поздравлений, отметив “Немедленно прекратите поздравлять с юбилеем! Кто запустил эту дезинформацию? До дня рождения целых 2 дня! Мне все ещё пока 49 лет, и ни минутой больше. Наслаждаюсь!”.

Если кто-то подумал, что она страстно не хочет переступать такой знаменательный порог в жизни каждого из нас, то он элементарно ошибается.

И об этом ведущая одного из самых популярных ток-шоу “Я сама” рассказала на своей странице инстаграм Юлия Меньшова, подчеркнув ее возраст не ее проблема: “Ну вот теперь всё! Точно! Минутки дотикали до нужной отметки, и вот они заветные циферки – 50. Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать”.

Более того, как признается популярная медиаперсона, дочь знаменитостей, обладателя Оскара Владимира Меньшова и народной артистки России Веры Алентовой в самом начале ей хотелось наоборот добавить себе годков: “Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее». Кстати, популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости из FaceApp я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня. Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

В отличие от многих знаменитостей Юлия Меньшова так спланировала свое личное время и семьи, что свой юбилей она провела вдали от светской российской тусовки, но зато себе, мужу Игорю Гордину, сыну Андрею (21 год) и дочери Таисии (16 лет) устроили грандиозное длительное туристическое путешествие. Как раньше писала актриса она ни разу не была в Штатах. Но и наскоком тоже не хотела посмотреть эту страну, поэтому готовились всей семьей и основательно. Дети освободились от занятий, кстати 5 июля Андрей Гордин закончил актерский факультет в школе-студии МХАТ и получил диплом, а дочь школу. Сын пошел по стопам родителей и планирует связать свою судьбу с театром, между прочим, Юлия Меньшова в 1990 году поступила в школу-студию МХАТ.

Владимир Меньшов воспитывал дочь в ежовых рукавицах, лето дочь проводила в гулянках, а в Астрахани у тети и работала наравне с другими школьниками на сборе помидоров.

12 июля стартовало их приключение в США: “В путешествии, которое планировалось, практически, … 20 лет.
Улетать на другой континент на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так – задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления – так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день”.

Юлия Меньшова в своем микроблоге вела дневник семейного путешествия. Вот, например, виды природных чудес Америки, о которых она пишет “Ну… любые слова излишни… Это каньон Антилопы, в Аризоне”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Реально от красоты этого каньона дух захватывает.

Сейчас Юлия Меньшова полностью посвящает себя профессии телеведущей, она вошла в золотой период, когда можно достичь самых крупных успехов. После закрытия проекта “Наедине со всеми” многие зрители были недовольны такой политикой Первого канала.

Но вот с 16 июня на Первом канале стартовало шоу «Камера. Мотор. Страна» о истории кинематографа в переплетении с историей страны и ведущей этого проекта стала Юлия Меньшова..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *