Развлекательные новости

Бледанс призвала Водонаеву прекратить худеть

Алена Водонаева

Модель и экс-участница реалити-шоу “Дом-2” Алена Водонаева целый месяц наслаждается отдыхом в Лос-Анджелесе, куда полетела не только, чтобы расслабиться и покупаться в теплом океане, но и с целью обучить своего сына Богдана английскому языку.

Кроме того, что сын эффектной брюнетки ходить на занятия, они вдвоем посещают местные достопримечательности и катаются в парках аттракционов, а также балуют себя вкусняшками.

Всегда стройная красотка Алена Водонаева призналась, что в США начала набирать лишний вес, однако, каждый день переносит диету и правильное питание на следующий день, в итоге, по ее же словам, проблемы с фигурой только усугубляются.

Время от времени Алена Водонаева показывает в Instagram, как проходят их американские каникулы, куда они ходят, как развлекаются и что едят. Несмотря на то, что друзья и поклонники не замечают, что у Алены что-то не так с фигурой, она продолжает твердить, что ей нужно срочно браться за себя и худеть:

“Видео: фрагменты с фотосессии. Я ещё жирная тут. Уже кг 2-3 ушло. Ваша жируха из Спрингфилда. Помните, я вчера сказала, что с сегодняшнего дня я на пп? Так вот, диета переносится на завтра. Все сдвинулось. Хрю”.

На это Водонаевой пишут: “Стесняюсь спросить, а где здесь жирная? Уффф, горячая женщина, шикарная, сочная, ты не жирная!”

Кто-то из подписчиц на это заметил: “Вся в комплексах, постоянно повторять: я жирная – это очевидное отклонение на голову. Только строит из себя, как в себе уверена, а на деле: мужья оставляют ибо дальше секса отношения не растут с такой закомплексованной бабой. Хотя да да, ты их всех бросаешь”.

Телеведущая Эвелина Бледанс решила в этот момент поддержать свою коллегу и подругу, оценив по достоинству прекрасную фигуру Алены: «Не худей! Такая попочка вкусняшка!»

Тем временем экс-модель призналась, что готовит для своих поклонников уже вторую книгу, в этот раз она будет как раз о еде:

“Я тут зря времени не теряю. Пока у Богдана занятия по английскому, я заканчиваю работу над кулинарной книгой, которую я написала в соавторстве с моей мамой. Книга включила в себя все семейные рецепты десертов и выпечки. Рецепт маминого фирменного торта, конечно же, будет тоже.

Это самая красивая, добрая и вкусная книга с рецептами, которую я когда-либо видела. Мы так же включили в неё некоторые забавные истории, происходившие «на нашей кухне» и, конечно же, красивые фотографии. Над всеми фото мы работали полгода.

Готовили, снимали. Рецептов много. Около 50, если я не ошибаюсь (в Москве наступит утро, и я узнаю у мамы точно), все они очень подробные и понятные. И я уверена, вам понравится эта книга, и она на долгие годы приживется на вашей кухне”.

Как известно, в конце июня 2019 года Алена Водонаева развелась со своим уже вторым мужем, питерским диджеем и музыкантом Алексеем Комовым (известным как ZESKULLZ), с которым они поженились летом 2018 года в Лас-Вегасе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *