Развлекательные новости

Алла Пугачева устала от молодого мужа и призналась в этом Лайме Вайкуле

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева в Юрмале

Давние подруги Лайма Вайкуле и Алла Пугачева продолжают отдыхать в Юрмале по завершении фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”. Вместе им хорошо, как в давние времена, и они вновь чувствуют себя молодыми, счастливыми, цветущими. Так уже далеко не юные барышни отправились в ресторан, где решили и потанцевать.

На видео, которое опубликовал в своем Инстаграме Максим Галкин, Пугачева и Вайкуле обмахивают себя меню и жалуются на то, что “натанцевались” настолько, что у Аллы Борисовны начали отваливаться ноги.

При этом две очаровательные дамы очень довольны собой и обсуждают, каким успехом они пользовались на танцполе, в том числе и у молодежи. Примадонну между делом заметила, что она обратила внимание как раз на самого молодого, на 55-летнего мужчину.

Кроме того, Алла Пугачева подчеркнула, что ее молодой супруг ее уже утомил: «Когда постоянно перед глазами в моей жизни молодой, молодой, с юмором, молодой, то иногда хочется постарше».

На это Максим Галкин заявил за кадром: «Я вам дам постарше!», после чего подружки-веселушки Вайкуле с Пугачевой, которые уже собрались на другую дискотеку, весело рассмеялись.

Видео известный юморист назвал: «Дамы с Дюн. В омут танца с головой!» А фаны по достоинству оценили чувство юмора и юношеский задор зрелых артисток, написали, что их обожают, а также все выразили свое восхищение:

«Какие они классные! Совсем еще юные, вечно молодые, задорные! Девочки красотки, по-другому и не скажешь. Я бы с удовольствием потусила в такой замечательной компании ПозитиФФФФчика. Вы супер Вам равных нет, красотки! Да, чтоб я сидела с подругой вот так в 70 и так выглядила круто. До слез! Макс, Дискотечницам, привет огромный!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *