Развлекательные новости

Знаменитости за кулисами фестиваля ЖАРА 2019

Тилль Линдеманн и бывшая супруга Потапа Ирина Горовая

Публику притягивают новости о звездах на музыкальном фестивале ЖАРА 2019 не только как они выглядят на красной дорожке и выступают на сцен, но и что они делают и что с ними происходит за кулисами, за сценами фестиваля.

А тут много интересного – за парадными видами фестиваля.

Наташа Королева, все помнят, как она после неудачной фотошутки Светланы Лободы, когда та выложила чужую фотографию в позе йоги на своей странице, а все подумали, что это она, решила поддержать подругу таким себе флешмобом.

Она не стесняется показать себя и тем более чувствуя поддержку своего мужа Тарзана решил снова предстать перед поклонниками в соблазнительном виде На этот раз Наташа Королева показала, как релаксирует после жарких выступлений в Баку.

На своей странице она написала #жара #баку #relax и поставила три восклицательных знака, намек на то, как ей было хорошо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Подписчики позитивно откликнулись на ее пост и назвали ее “зажигалкой”. Другой написал “Ты просто космос, фору не дашь не кому, ты огонь”. Тут он несколько погорячился с формулировкой, наверное все же хотел сказать, что певица даст фору любой знаменитости.

Есть и другие новости о звездах. Вот, например, после многолетней дружбы Ани Лорак и Сергея Лазарева, которые на всех мероприятиях такого уровня много общались и делали многочисленные совместные фотографии и ролики, на фестивале Жаре 2019 ни разу не попали в объектив чей либо камеры вместе. Такое ощущение, что между ними былая дружба растаяла как лед. Сергей Лазарев на этот раз пробыл на музыкальном фестивале всего пару дней. Выступив на главной сцене фестиваля и исполнив свою конкурсную песню Евровидения 2019 и новейший сингл, вчера в 4 часа утра он уже улетел на свои гастроли, так и не пообщавшись со своими друзьями Филлипом Киркоровым и Ани Лорак.

Возможно, причиной такого поведения звезды стала новая романтическая привязанность Ани Лорак, о которой она рассказала сама поклонникам.

Изредка мелькающие фотографии Ани Лорак и Сергея Лазарева на красной дорожке не более чем фотомонтаж фан-групп, потому что даже по выражению лиц на этих фотографий видно, что знаменитости в позах, которые не предполагают рядом партнера – нет даже намека на присутствие рядом кто-то. Люди пытаются поддержать миф о взаимной дружбе певцов. На фотографии создается впечатление, что Ани Лорак и Сергей Лазарев отрешенно смотрят вдаль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от intersting_fan_ll (@intersting_fan_ll)

Ани Лорак откатав свою песенную программу на фестивале также как и Сергей Лазарев досрочно покинула Баку. Как можно убедиться из ее сторис вчера она вовсю работала в студии над новой песней, название пока не известно, но слова из нового синга “обещаю не забуду, если хватит сил на чудо” уже привлекли внимание многочисленных поклонников певицы. Ее ближайший концерт 1 августа в Махачкале.

В свою очередь Филипп Киркоров, приехавший на фестиваль со своими детьми, не отходил от Айгюн Кязимовой. С ней он исполнил дуэтом песню и проводил досуг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Макс Ельцов / Баку (@maks_elcov)

Из новостей такого плана многих удивил лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который на фестивале флиртовал с бывшей женой Потапа украинским продюсером Ириной Горовой. Самое интересное, что фотографию целующейся парочки выложила в Сеть сама героиня этого снимка, которая подписала в переводе примерно так “Утонули в любви с Тиллем Линдеманном”. То ли это реально новое увлечение фронтмена, то ли это такая женская месть Потапу за уход к Насте Каменской, то ли хвастовство перед Светланой Лободой, которая теперь будет грызть ногти.

Алена Шишкова проболталась о “секрете” Анастасии Решетовой, беременность которой на финальной стадии. Возлюбленная рэпера Тимати сделает его второй раз папой. От Алены Шишковой стало известно, что ожидается мальчик, правда Анастасия просила близкое окружение помалкивать, но ближайшая подружка разболтала секрет.  За Аленой замечено, что у нее длинный язык и она, например, первой рассказала о беременности Решетовой.

На фестивале были и приключения со знаменитостями. Так, популярная певица Анита Цой вчера на репетиции подвернула ногу и вырвала ноготь из-за чего была на носилках отправлена на Скорой помощи в больницу. Вскоре сообщили, что ничего серьезного нет, правда, выступления певице будут приносить некоторые неудобства. Но поклонники счастливы, что все обошлось.

Были и другие курьезы со знаменитостями. Одним из ньюсмейкеров в этом плане стала Ольга Бузова, которая умудрилась упасть во время выступления около бассейна. О том, что она боится подскользнуться при выступлении именно около воды Ольга Бузова говорила буквально за несколько минут. Как говорится накаркала сама себе.

Вера Брежнева во время одного из выступления забыла слова. Зато мы точно знаем, что она пела не под фанеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Meladze Fan Account (@producermeladze)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *