Новости России

Ольга Бузова не расстроена из-за падения на сцене на фестивале «Жара» в Баку

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

В Баку на днях стартовал музыкальный фестиваль «Жара», где один за одним выступают российские артисты, исключением не стала и модная ныне певица Ольга Бузова, которая решила посвятить столь важному событию в мире музыки несколько дней.

33-летняя певица также вышла на сцену со своим последним хитом «Водица», который, по задумке ее команды, она исполняет, танцуя в воде. Однако в этот раз все прошло далеко не гладко: в какой-то момент звезда реалити-шоу «Дом-2» не удержалась, подскользнулась и упала на сцене прямо на колени, однако, быстро овладела ситуацией и продолжила танцевать, как ни в чем не бывало.

Сама поп-звезда не сильно переживает по поводу инцидента и говорит, что сама виновата, что на него обратили внимание, так как именно она первой рассказала о случившемся, признавшись: «Больше всего боялась, что подскользнусь, и именно это со мной и произошло сегодня. Надеюсь никто этого не заметил».

Поклонники, конечно же, поддержали своего кумира: «Бедная Оля,сейчас болит ещё ножка? Молодец, продолжила танцевать. И виду не подала, боец! Не переживай, все подумали, что так и было задумано! Ты же знаешь, что ты лучшая!»

Однако остальные все-таки оставили не очень добрые комментарии в адрес Бузовой: «Как свинка на катке, забавно. Жуть! И кто-то еще ходит на это безобразие. Открывать рот под слова тоже надо уметь. Звезда упала, все успели желание загадать? Кстати, Оля даже не пытается рот открывать под слова, просто рожи корчит и все».

Пару дней назад Ольга Бузова анонсировала на своей странице в Инстаграме свой «последний концерт» в Москве:

“Я люблю традиции! Мне они очень важны, ведь они всегда объединяют. У нас с вами есть своя традиция – встречаться на моих больших сольных выступлениях в ноябре в Москве. В этом году я решила её не нарушать. 14 ноября я дам свой последний концерт и выйду на сцену с программой, с которой три года назад всё началось “Под Звуки Поцелуев”. Его я решила устроить там, где всё начиналось, там, где мы впервые встретились с вами и пели все вместе хором при полном soldout – в самом центре Москвы, в клубе “Известия Холл”! Я знаю, как вы любите и неоднократно просили меня провести концерт “Под Звуки Поцелуев” в Москве ещё хотя бы раз! Я выполняю ваше желание, ведь оно для меня закон. За эти три года мы с вами сделали невозможное, спасибо за поддержку и ту любовь, которую я чувствую каждые день! Встречаемся 14 ноября в “Известиях”. Ваша, Оля”.

Этим певица вызвала волну непонимания и даже негодования среди своих поклонников. Но выяснилось, что это был лишь очередной пиар-трюк артистки, которая вовсе и не собирается покидать сцену, на которой ей очень комфортно, даже несмотря на падения.

Очевидно, что 14 ноября в российской столице состоится крайнее выступления Ольги Бузовой, которая еще неоднократно выступит не только в Москве, но и по всей России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *