Развлекательные новости

Ольга Орлова показала свой отдых вместе с Ксюшей Бородиной и Тимати в Италии

Ольга Орлова Ксюша Бородина и Тимати

Певица и телеведущая Ольга Орлова тоже решила себя порадовать роскошным отдыхом в июле и отправилась в Италию, где как раз отдыхает ее коллега Ксения Бородина, а также рэпер Тимати.

41-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ поначалу была одна на шикарном итальянском курорте Форте-деи-Марми, где отдыхают только богатые и известные люди со всего мира.

Выкладывая на своей Инстаграм-странице красивые курортные фотографии Ольга Орлова заметила: “Как мало человеку нужно для счастья. Море, солнце и вкусная еда”.

Кроме того, знаменитая красотка, которая славится своим чудесным чувством юмора, начала показывать снимки с пляжа, на которых она позирует в купальнике и которые она подписала в шутку после того, как ей написали о том, что у нее слишком короткие ноги, а так бы фигура была идеальной:

“Фссёё! Я в раю! Когда просто ХО-РО-ШО. P. S. Кому не нравятся: я, фото, купальник, ракурс, фотограф, ноги, живот, худоба, жир и прочая фигня – просьба попить валерьянки!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

На это Оле ответили: “А почему не написали, что пить тем, кому нравится? Я вот теперь не только в зависти, но и в нерешительности!” На это Орлова порекомендовала выпить шампанское.

Позднее экс-солистка женской поп-группы «Блестящие» показала фотографии, на которых она позирует вместе с Ксений Бородиной и Тимати в дорогом итальянском ресторане. На это подписчики известной артистки заметили, что они с Ксюшей выглядят, как сестры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Тем временем Ксения Бородина тоже выложила фотографию вместе с Ольгой Орловой, написав, что она очень рада видеть близкую подругу на отдыхе. Подписчики Ксюши тоже заметили схожесть подруг, как замечательно они обе выглядят, а также написали о том, что Ольга Орлова – пример для многих: “Больше бы таких людей как Ольга Орлова, глядя на неё все понятно, и в горе и в радости… Навсегда! Такая подруга, как Орлова, навес золота”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *