Развлекательные новости

Собчак гордится сыном Платоном, который поздравил сестру с днем рождения на английском

Ксения Собчак сын Платон

Ксения Собчак очень гордится своим маленьким сыном Платоном, который не просто поздравил сестру Полину с днем рождения, а сделал это на английском языке, который недавно начал активно учить со своей учительницей.

На своей Инстаграм-странице популярная телеведущая опубликовала видео, на котором ее двухлетний малыш с удовольствием поет “Happy Birthday Polina! I love you very much!”, после чего шлет любимой старшей сестричке поцелуйчики.

Поклонники Собчак не только порадовались видео с ее сыночком, но и восхитились его умениями, обаянием, веселым характером и даже прекрасным произношением на иностранном языке.

Ролик с Платоном известная ведущая подписала: “Хэппи берсдэй, Полина! Очень любим нашу суперталантливую сестричку! Мы с учителем английского ухохотались, пока записывали”.

Как известно, Полине Виторган исполнилось 23, с чем ее также поздравили ее в том числе и любящие родители, и даже Ксения Собчак, которая считает ее родной, несмотря на то, что находится в разводе с ее отцом Максимом Виторганом.

Так 46-летний актёр театра и кино, режиссёр-постановщик написал в шутку любимой дочурке: «Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь».

Ксения Собчак, с которой недавно развелся Максим Виторган, на это ответила: «Тебя все мы бесим. Это нормально. А Полина стала просто красавицей».

И тут началось… Бывшие супруги воспользовались возможностью обменяться колкостями в адрес друг друга. Виторган ответил своей экс-жене: «Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было».

Кроме того, много комментариев появилось на странице Полины по этому поводу. Большинство пользователей сошлись во мнении, что теледиве вообще не стоило ничего писать в данном посте, потому что отец общался с дочерью.

Возможно, Ксения Собчак просто приревновала своего бывшего к его новой возлюбленной, ведь недавно Максим Виторган дал всем понять, что он и молодая актриса Нино Нинидзе близки – он не только поздравил 28-летнюю артистку с днем рождения на ее родном грузинском языке, опубликовав при этом полуобнаженную фотографию, но и вышел с ней в свет, явно понимая, что сразу же последует на это реакция.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *