Все об известных людях

Тилль Линдеманн нашел себе новую возлюбленную, и это снова украинка

Тилль Линдеманн и бывшая супруга Потапа Ирина Горовая

Судя по всему, Светлана Лобода и фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн уже не вместе, так как на фестивале “Жара” в Баку, который проходит на сцене курортного отеля Sea Breeze Resort музыкант обнимался и целовался с другой.

Так экс-супруга украинского рэпера и продюсера Потапа (его настоящее имя звучит, как Алексей Потапенко) Ирина Горовая выложила на своей Instagram-странице откровенную и интригующую фотографию, на которой она нежно целует в щеку немецкого исполнителя.

Кроме того, со-продюсер MOZGI Entertainment подписала снимок: «Falling in love with Till Lindemann» (Влюблена в Тилля Линдеманна), чем спровоцировала волну удивленных комментариев.

Судя по всему, парочка целуется и обнимается во время выступления других артистов на международном музыкальном фестивале «Жара», который только вчера открылся в Азербайджане.

Многие написали, что удивлены выбором Тилля, но понимают, что у него уже сформировался вкус – ему безнадежно нравятся украинки: то Светлана Лобода, которая родила от него дочь Тильду, то Ирина Горовая. Кстати, украинской бизнесвумен написали по этому поводу, что, возможно, скоро она тоже родит от Тилля, возможно, мальчика Тильда, судя по трендам:

«У Лободы увела Тилля? У Вас с Лободой много общего… Например, мужчины. Смотрите, Лобода уже родила, Вы – следующая. Через 7 месяцев будет милый клип с танцующими беременными женщинами. Это фото заряжено на появление мальчика по имени ТИЛЬД. Ирочка, осторожно, а то скажут, что у Лободы ребенок от тебя. Аккуратно, Лобода уже родила после совместного фото».

Ранее Тилль Линдеманн выкладывал на своей странице фотографию с Потапом, совместный кадр он при этом подписал: «always nice to meet good friends» (всегда приятно встретиться с хорошими друзьями). Этот снимок тоже вызвал бурную реакцию в сети, особенно среди российских поклонников, которые так и не поняли, что объединяет Тилля с украинским продюсером и исполнителем.

Интересно, что пришла на его свадьбу Потапа и Насти Каменских Ирина Горовая пожаловала с новым возлюбленным, которым оказался украинский предприниматель Евгений Артюхов. Парочка не только нежно держалась за ручки, но и целовалась во время свадебной церемонии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *