Развлекательные новости

У Ани Лорак и Сергея Лазарева не стало дружбы

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

Удивительно, но факт. Последние события и новости с музыкального фронта говорят о том, что тесные дружеские отношения между звездами российского шоу-бизнеса Сергеем Лазаревым и Ани Лорак терпят крах.

Особенно ярким подтверждением этого стал только что прошедший музыкальный фестиваль ЖАРА 2019. Обе знаменитости были на фестивале. Оба принимали участие в открытии фестиваля, оба сделали проход по красной дорожке. Но организаторы, по всей видимости по требованию команд той и другой звезды развели их таким образом, чтобы они не пересекались.

А ведь еще в прошлом году на Жаре 2018, а перед этим фестивалем на Новой волне 2018, которая проходила в Сочи их видели вместе практически везде.

Да что там прошлогодняя Жара. В начале этого года знаменитости вместе, можно сказать наедине отмечали Рождество и в своих микроблогах синхронно выкладывали фотографии. Это уже потом к ним присоединился Филипп Киркоров и другие знаменитости, а многие подумали о том, что Ани Лорак и Сергей Лазарев пойдут в своих отношениях на большее. В Сети установилось негласное соревнование, кто чаще спросит о совместной песни Лазарева и Лорак.

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

На красной дорожке Ани Лорак (прим. настоящее имя Каролина) была одна в белом прозрачном платье. Правда некоторые усмотрели причину, почему Ани Лорак на красную дорожку выбрала длинное платье. Она страдает комплексом из-за своего небольшого роста и всегда надевает обувь с непомерно высокими каблуками и платформой. Часто из-за этого ее общий лук страдает и неблагожелатели часто называют такую ее обувь “копытами”. Возможно, чтобы скрыть эту деталь от глаз публики и было выбрано длинное платье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Сергей Лазарев на красной дорожке тоже был один. Одетый своими стилистами в спортивный стиль, он как всегда был элегантен и красив с модной небритостью и красными крупными цветами на куртке, которые были в тон “жаре”. Стилистически Сергей Лазарев был един с оформлением красной дорожки в Баку. Поклонники хоть и писали что “Ждём фото с Ани Лорак”, но и в этот раз так и не дождались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Они так не встретились на глазах у журналистов, которым давали интервью, фотографов и публики, старательно избегая друг друга даже в кулуарах фестиваля. Попытки фанов знаменитостей выдать желаемое за действительное, выставив пару фотографий в Сеть, где они якобы совместно позируют на красной дорожка, всего лишь работа с помощью фоторедактора, которая к действительности никакого отношения не имеет.

Сергей Лазарев исполнив в первый день свои песни, одна из которых была конкурсной на Евровидение 2019 уже ночью, в четыре часа на ногах для того, чтобы отправиться в аэропорт и улететь по неотложным делам. Он даже не был на общей пресс-конференции, которую устраивали для СМИ.

Ани Лорак тоже пробыла совсем немного, отпев и поучаствовав на пресс-конференции она отбыла в Москву, где упорно работала в студии над новой песней, фрагмент которой поклонники смогли услышать в ее сторис. Как известно, 1 августа она будет в Махачкале на гастролях.

Как вчера пообещала 40-летняя певица она много работает в студии, готовит новый альбом, темой которого будет ну конечно же love: “Мы готовим для вас много нового и интересного. Вы ждёте?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Маленький фрагмент новой песни, которую записывала в студии Ани Лорак, где есть слова “обещаю не забуду, если хватит сил на чудо сохранить на век свою к тебе любовь” в одной из групп поклонников коллектива MBAND (солист Анатолий Цой) приписали этой группе. Так что вполне возможно, что мы вскоре услышим дуэт Ани Лорак и Анатолий Цой.

Но как оказалось у Лазарева никаких неотложных дел не было, если не считать его внезапный рывок в Германию на экскурсию к замку Нойшванштайн. Ближайшее выступление у артиста 2 августа в Москве на фестивале ЛЕТОLIFE2019 (Летние концерты на воде).

Свой отдых можно сказать в гордом одиночестве, условно конечно, но во всяком случае без сына и лиц о которых бы хотел сказать сам 36-летний певец он описал на своей странице Инстаграм: “Нойшванштайн – Знаменитый Романтический замок баварского короля Людвига II в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии. Я уже Был здесь зимой и мечтал вернуться летом, чтобы увидеть еще раз и насладиться красотой! Просто потрясающее зрелище…будет много сторис.”

Как и обещал артист в своем сторис он выложил интересную краткую экскурсию по замку Нойшванштайну и его окрестностям.

Хотелось сразу предупредить некоторые сплетни, которые могли бы появиться по поводу с кем был в Германии Сергей Лазарев. Вообще надо сказать вокруг знаменитостей всегда клубок разных рассказов, небылиц и прочих вещей. Как правило, это плод воображение фанов звезд. Мы уже приводили в статье о знаменитостях на фестивале Жара 2019 пример того, как страстные поклонники Ани Лорак и Сергей Лазарева пытаются их воссоединить виртуально.

Вот после посещения и экскурсии в окрестностях немецкого замка появились фейковые отфотошопленные фотографии с Сергеем Лазаревым и Егором Кридом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от lazarev ♡ (@myidolsergeylazarev)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *