Развлекательные новости

Виктория Боня получает поздравления с новым «любимым мужчиной»

Виктория Боня

Звезда российских шоу Виктория Боня некоторое время назад призналась, что у нее давно никого не было, чем вызывала волну сожаления среди своих преданных поклонниц, хотя сама призналась, что не переживает по этому поводу, а “копит энергию” для особенного мужчины.

И вот бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», которой осенью исполнится уже 40 лет, опубликовала в своем Instagram роскошную фотографию, на которой она держит огромный букет пионов и наслаждается ароматом цветов.

Роскошный снимок Виктория Боня подписала: «Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!», чем вызвала интерес у своих фолловеров, а также начала получать многочисленные поздравления в связи с приятными изменениями в своей личной жизни.

Так Вике написали: «Виктория, я очень рада за Вас и желаю Вам искреннего счастья. Вы для меня являетесь примером Настоящей Женщины. Восхищаюсь Вами и радуюсь вместе с Вами за Ваши успехи. Вы мой мотиватор! От всей души, будьте счастливы и любимы! Самые красивые цветы для самой красивой леди. Вика, ты самая лучшая, самая красивая, самая душевная. Я очень рада, за то что, у тебя есть любящий тебя мужчина».

При этом многим стало интересно, кто же стал новым избранником успешной бизнеследи, которая уже некоторое время живет в Монако вместе со своей дочуркой Анджелиной, свободно говорящей на трех языках в свои 7 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

И пока некоторые терялись в догадках: «Интрига повисла в воздухе! Кто же он счастливец?», другие уже выяснили, о ком идет речь. Некая поклонница заметила, что Боня начала встречаться с «чеченцем, которому 24 года», а другая уточнила, что речь идет о боксере чеченского происхождения Хусейне Асхабове.

Как известно, Виктория Боня семь лет жила в Монако с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, от которого как раз и родила дочь Анджелину-Летицию. Пару лет назад они расстались, так официально и не оформив свои отношения, после этого звезда реалити-шоу начала встречаться с французским миллиардером Пьером Андюраном, но эти отношения были недолгими. В итоге, Вика заявила, что больше не может видеть иностранцев и будет отныне встречаться только с россиянами.

Однако успешная бизнесвумен, которая успевает жить на три страны сразу, часто бывая в России и США по работе, не спешила заводить новые отношения, до этого момента. Интересно, надолго ли она с чеченцем?!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *