Новости Мир

Пластический хирург показал, как бы выглядели знаменитости, если бы старели, как все мы

Дженнифер Лопес

Британский косметический хирург Хуилан Де Сильва решил проанализировать фотографии таких американских звезд, как Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон и Рене Зеллвегер, которым исполнилось в этом году 50 лет, и они все еще прекрасно выглядят.

Да что там… Дженнифер Лопес даже выглядит лучше, чем в свои молодые годы. По словам опытного пластического хирурга, голливудская звезда по-прежнему выглядит замечательно, в некотором плане лучше, чем 20 лет назад, при этом у нее лицо 32-летней девушки.

Хуилан Де Сильва проанализировал фотографии американской актрисы, певицы, танцовщицы, модельера, продюсера и бизнесвумен с 1999 года по сегодняшний день при помощи специальной программы и убедился, что она выглядит именно на 32 и не годом старше.

Хирургу стало интересно узнать, как бы она выглядела, если бы ее черты соответствовали ее возрасту, поэтому при помощи программы «Будущее лицо» Джулиан посмотрел, какой бы была Дженнифер Лопес, если бы она все-таки постарела на 20 лет, как это делают другие, не прибегающие к пластическим и косметическим процедурам, люди.

В итоге, получилось совсем другое лицо: известная артистка стала выглядеть, как «обычная женщина» с признаками старения в области глаз, скул, лба и множеством морщин.

Изучая то, как она менялась в течение многих лет, специалист отметил, что в 1999 году Дженнифер выглядела всего на 26 лет, на четыре года моложе своего фактического возраста, а в 2009 году, в возрасте 40 лет, результаты показали, что ей было всего 29 лет.

Дженнифер Лопес

Джулиан в итоге отметил, что Дженнифер Лопес великолепно выглядит, и у нее практически нет признаков старения за последние 20 лет. По его словам, единственное, что у нее изменилось с годами, так это линия подбородка стала более широкой и квадратной, но это не сильно заметно.

Далее британский косметический хирург проанализировал фотографии звезды сериала “Друзья” Дженнифер Энистон, которой в феврале исполнилось 50 лет, и обнаружил, что она выглядит не старше 39 лет. Рене Зеллвегер тоже выглядит лучше, чем любая другая женщина в 50 лет.

Дженнифер Энистон

В итоге, косметический хирург Хуилан Де Сильва, который работает в Центре передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне, отметил, что все эти знаменитости прибегали к помощи современных технологий по омоложению, однако, лучше всех все же выглядит Дженнифер Лопес. Эксперт заметил, что всем интересно узнать ее секрет молодости, он отметил, что, конечно же, помогает поддерживать молодость то, что голливудская звезда правильно питается, регулярно занимается с персональным тренером, никогда не курила, не употребляет ни алкоголь, ни кофе, а также защищает свою кожу от солнца и спит не менее семи часов в сутки.

Однако британский специалист уверен в том, что она прибегала к некоторым неинвазивным процедурам, так как с годами все равно кожа не может оставаться такой подтянутой и красивой, ведь никто не отменял воздействие гравитации на лицо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *